Голосов: 1

Корона 1 сезон, 1-10 серия NewStudio

24 декабря 2016
К вашему вниманию предлагаем сериал-драму "Корона", производства США и Великобритании, в котором увидите историю жизни королевской семьи. 1947 год. Церковь заполнена знатью. Последним появляется Уинстон Черчилль со своей женой Клементиной. Все люди поднялись со своих мест, чтоб почтить его. Как ни говори, но Черчилль до сих пор считает себя - отцом нации. Подъехала карета, это прибыли король Георг VI и его дочь - принцесса Елизавета, она была в шикарном белом платье. Король подводит принцессу к алтарю, где уже стоял статный красавец - лейтенант королевских ВМС Филипп Маунтбеттен. Все здесь собрались для того, чтоб скрепить союз двух сердец. Елизавета поклялась Филиппу: любить, обожать и подчиняться. Отец подарил дочери видеокамеру, чтоб та запечатлела все моменты супружеской жизни. Народ приветствовал не только принцессу с мужем, но и короля. 1951 год. Королевская семья пополнилась, это принц Чарльз и принцесса Анна. Сейчас они находятся на Мальте. На вечеринке Елизавета объявляет, что муж перестанет быть лейтенантом, а будет лейтенантом-командером Маунтбеттеном. Поступил важный звонок из Лондона. Семья принцессы срочно едет во дворец. Короля Георга уже оперировали два часа. Послеоперационное состояние его величества можно считать удовлетворительным. Прошло пять недель. Черчилль одержал победу на всеобщих выборах. Он пожаловал к королю. Георг предлагает Уинстону: от его имени сформировать правительство. Король чувствует себя лучше, он никогда не думал, что будет дышать одним легким. Он хочет отправить принцессу в поездку по Содружеству, кроме того ее нужно посвящать людям. Одним глазом нужно смотреть далеко в будущее. Дома Черчилль сообщает жене, что у короля - рак, но он об этом не знает, как и все остальные. Страной должен править сильный лидер, но Уинстон - уставший лидер, а такая ситуация потребует невиданной энергии. Елизавета приезжает во дворец. От ее взгляда не скрылось, как принцесса Маргарет переглядывается с Питером Таунсендом, но тот женат. Георг жалуется доктору, что к нему вернулся постоянный кашель. Врач признается, что во время операции была обнаружена злокачественная опухоль. Хирурги сделали все возможное, но жить королю осталось, вероятнее всего, несколько месяцев. Родные о его болезни даже не подозревают. На Рождество всю королевскую семью пришли поздравить простые люди. Маленькая девочка подарила Георгу корону из картона и тот сразу ее одел. Он стал рядом с людьми и пел с ними рождественские песни, у него на глазах стояли слезы. Утром король пригласил Елизавету в кабинет, он просто хочет провести с ней время. Георг просит дочь, влезть в его шкуру и съездить по Содружеству, пока он восстановит здоровье. Но королю становится все хуже, его мучает неудержимый кашель с кровавой мокротой. Он просит Филиппа: любить и защищать Елизавету в ее начинаниях и всегда быть рядом с ней - это высшее проявление патриотизма.

Если вас затронула эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Корона 1 сезон с русской озвучкой в переводе NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Корона / The Crown, 2016Кадр №1 из сериала Корона / The Crown, 2016 Кадр №2 из сериала Корона / The Crown, 2016Кадр №2 из сериала Корона / The Crown, 2016 Кадр №3 из сериала Корона / The Crown, 2016Кадр №3 из сериала Корона / The Crown, 2016

Сериал Корона все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация