Голосов: 1

Стартап 1 сезон, 1-10 серия NewStudio

16 декабря 2016
К вашему вниманию предлагаем американскую драму "Стартап". Агент ФБР Фил Раск пожаловал к Эндрю Талман. Он хочет стать его другом, ведь друзья всем делятся и тот должен половину прибыли с последней сделки. Эндрю попросил два дня, чтоб собрать эти деньги. Ник Талман работает в компании "Валенсия", но мечтает открыть свою фирму про финансирования. Отец оставил сообщение: хочет с ним кое-что обсудить вечером. Ник приезжает к нему. Чтобы поведать о своих проблемах, Эндрю предложил прокатиться. Ник знает, как отец зарабатывает, но уже закончились все варианты, да еще федералы взялись за него. Он показывает флэшку, на ней два миллиона, Ник должен перевести их через "Валенсию", ибо все счета его закрыли. Он может перевести деньги и никто их не отследит. Но Ник против, не хочет чтоб отец утянул его в болото за собой. Вот тогда Эндрю и сказал, что его убьют, он задолжал опасным людям. Иззи Моралес пришла на собеседование в "Валенсию". Она работает над цифровой валютой, которая изменит мир. Эта валюта без границ, без государственных ограничений и так же без угроз конфискации. Более 3,5 миллиарда людей не имеют доступа к банковским счетам. "Джейн Коин" - сама себе валюта, у нее свой логарифм. Семь лет ушло у Иззи на его разработку. Она легко адаптируется на мировых валютных рынках и к политическим изменениям, сохраняя стабильность. Это все пока находится в режиме. Иззи ищет 100 тысяч стартовых, это позволит ей создать надежную сеть, чтобы испытать реальный прототип. Представители "Валенсии" обещали подумать, а после свяжутся с ней. Цифровая валюта Иззи запала в душу Ника и он решил позвонить ей, от своего имени хочет угостить ее обедом. Перед этим он встречается с отцом и забирает флэшку. Иззи и Ник сидят в кафе. Он хочет вложить в ее идею деньги. На средства, которые может дать, они создадут команду. Ник предлагает два миллиона, это аморфное общество банковских счетов и готовых к пересылке. Иззи берет флэшку, это работа ее жизни и последний шанс. Она начала операцию, разбивает деньги на подставные цифровые компании, после этого их отследить будет невозможно. В банк приходит Рональд Дэйси, он разыскивает Эндрю Талмана, но тот ушел в бессрочный отпуск. Пару недель назад он открыл счет и хотел бы снять оттуда деньги. Но оказывается, в их системе упоминания о Дэйси нет. Рональд просто озверел, его вложенные деньги исчезли. К Нику на работу пожаловал Фил Раск, он ищет его отца. Но Талман ничего не мог сказать о его нахождении. Ник пытался созвониться с отцом, даже побывал у него дома, но тот исчез. Он возвращается домой и обнаруживает там Рональда Дэйси, тот был настроен агрессивно. Видно неприятности для Ника Талмана стали расти, как снежный ком.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Стартап 1 сезон с русской озвучкой в переводе NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Стартап / StartUp, 2016Кадр №1 из сериала Стартап / StartUp, 2016 Кадр №2 из сериала Стартап / StartUp, 2016Кадр №2 из сериала Стартап / StartUp, 2016 Кадр №3 из сериала Стартап / StartUp, 2016Кадр №3 из сериала Стартап / StartUp, 2016

Сериал Стартап все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация