» » Моцарт в джунглях
Голосов: 1

Моцарт в джунглях 3 сезон, 1 серия Ozz

24 ноября 2016
У каждого - свое призвание и если ты стремишься к этому, то все, что ты задумал, всегда исполнится. Вот об этом вы и увидите в американском сериале "Моцарт в джунглях".

Хейли Ратледж подрабатывает себе на жизнь частными уроками и участием на второсортных шоу. Но мечтает играть в известном симфоническом оркестре, ведь она - талантливая гобоистка, и поэтому никогда не пропускает их выступление. Вот и сейчас она сидит на концерте. Это последнее выступление Томаса Пембриджа в качестве дирижера этого знаменитого оркестра. Он займет должность музыкального руководителя. На сцену вышла председатель совета Глория Виндзор. Для нее большая честь представить необычного человека, которого обхаживали многие большие города, но его заполучил этот оркестр. Их новый дирижер и музыкальный руководитель - Родриго де Суза. Зал взорвался аплодисментами. Синтия Тейлор после этого концерта мчится на подработку, но как всегда опоздала, шоу уже шло. В конце выслушала наставления руководителя, если бы не Хейли, то случилась бы катастрофа. Хейли знает, что Синтия - вторая виолончель в оркестре. Родриго вносит новые идеи в выступлении оркестра, чем очень разозлил Томаса. Но де Суза - талантливый дирижер и от его внимания не ускользнет ничего, о чем и сказал Томасу: какие инструменты сыграли паршиво. Синтия и Хейли сидят в кафе, их обслуживает официант Алекс Мерривезер. Синтия сразу оценила стройное тело парня, что он - танцор. Что и подтвердилось, Алекс танцует в школе балета. Синтия получила смску и умчалась. Алекс скоро заканчивает работу и хочет с друзьями куда-нибудь сходить, предлагает Хейли составить компанию, но той нужно выспаться. У Синтии встреча с Томасом в машине; тот жалуется на свою судьбу. Хейли возвращается домой, она снимает квартиру с Лиззи, и застает там шумную компанию. Подружка предлагает ей выпить, уйти в отключку, но Хейли хочет спать. Здесь один флейтист хочет устроить с ней соревнования, считает, что он - самый лучший. И все-таки Хейли вынудили выйти со своей комнаты. Все делают ставки. Выпив несколько стопок спиртного перед каждым выступлением Хейли и флейтист играют на своих инструментах по очереди; кто сфальшивит, тот проиграл. Все зачарованно слушают. Тут приходят парни и с ними Алекс. Хейли, как увидела его, так сразу и сбилась с такта, хотя играла превосходно. Девушка сидит на крыльце, выскакивает Лиззи и рассказывает о танцоре Алексе, а тут он и сам выходит. Лиззи зовут обратно в квартиру. Парню понравилось, как Хейли потрясно играет. Но ей кажется, что все время уходит на то: понять, как заработать; а потом понять, как быть хорошей соседкой и хорошей дочерью; а искусство здесь вообще не при чем. Дальнейший разговор был прерван Лиззи и Хейли ушла. На другой день, когда она была на частном уроке, пришло звуковое сообщение от Синтии: чтоб срочно пришла в симфонический зал, Родриго устроил прослушивание духовых инструментов. Хейли мчится туда на всех парах, но опоздала, зал был пуст. Она села за ширму и стала играть. Ее услышал Родриго, он был ошеломлен игрой. Он сразу тащит девушку к Глории, с которой согласовывает, что Хейли будет играть в симфоническом оркестре...

Если вы проявили интерес к этой истории и жаждете продолжения банкета, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Моцарт в джунглях 3 сезон с русской озвучкой Ozz в отменном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Моцарт в джунглях Моцарт в джунглях Моцарт в джунглях

Сериал Моцарт в джунглях все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация