Добавлена 10 серия
Голосов: 1

Стрелок 1 сезон, 1-10 серия LostFilm

20 января 2017
К вашему вниманию предлагаем американский сериал-драму "Стрелок". Домой к бывшему командиру снайперов морской пехоты - Бобу Ли Сваггеру пожаловал агент секретной службы капитан Исаак Джонсон, в данное время служит в команде охраны президента. Десять дней назад в заповеднике Вирджинии был убит агент ЦРУ, застрелил снайпер с расстояния 1300 метров. У агента была обнаружена записка, адресованная президенту, что через 21 день он будет убит. Этот снайпер - ангел смерти и его никто не остановит. Они считают, что это Солотов - чеченский снайпер. В мире несколько таких стрелков, попадающих с такого расстояния. Джонсон просит Боба: его остановить, Сваггер нужен своей стране. В известном заведении русской мафии был задержан нацбезом Дмитрий Адын. За ним так же охотилась и Надин Мемфис - агент ФБР, но Джонсон перехватил его первым. Боб сообщает жене Джули, что приезжал капитан Джонсон и предложил работу, какой-то безумный снайпер угрожал президенту. Джули сразу поняла, что это Солотов, ведь Боб уже сталкивался с ним. Это было в недавнем прошлом, Боб с Донни устроили охоту на чеченского снайпера. Они брели по каким-то холмам и знали, что Солотов где-то рядом. Торчали там уже неделю. Боб побежал первым и услышал скорее, чем ощутил, что его ранили. Донни кинулся ему на помощь и был убит снайпером. В том, что он погиб, Боб винит себя. Джули предлагает отомстить Солотову, отправить его на тот свет. Джонсон знакомит Сваггера с Джейком Пейн - экспертом по особому. Капитан показывает, где будет останавливаться президентский кортеж. У входа будут гости, но у них все схвачено, везде будут свои люди. Но Солотов будет выжидать момент, чтоб стрелять на верняка. Его может нейтрализовать только Сваггер. Есть одна погрешность в этом деле, Солотова никто не видел в лицо и что он из себя представляет, существуют только догадки. Но недооценивать его - опасно, он - один из лучших. Боб затаривается патронами для нового вида оружия, которое использует Солотов, его смоделировали для него. Сваггер отстреливает винтовку с разного расстояния, но и так же делает расчеты, откуда могут стрелять в президента. Таких мест хватало и благодаря своим расчетам узнал, как Солотов это сделает. Надин Мемфис хочет влиться в ряды секретной службы и предлагает Джонсону свою помощь. Боб показывает капитану план, откуда снайперу будет выгоднее стрелять. Солотов - лучший мастер своего дела, работал в худших условиях, под сильнейшими обстрелами с одной лишь целью - поразить мишень. Он будет стрелять с низкой позиции по хорошо освещенной мишени, а после этого исчезнет. Джонсон обещает Бобу, что они схватят того, кто в него стрелял. И вот наступил этот день, по трассе движется кортеж президента. Боба извещают, что Солотова в предполагаемом месте нет. Сваггер ошибся, снайпер уберет большой флаг взрывчаткой, он находится в объекте А.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Стрелок 1 сезон с русской озвучкой в переводе LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Стрелок / Shooter, 2016Кадр №1 из сериала Стрелок / Shooter, 2016 Кадр №2 из сериала Стрелок / Shooter, 2016Кадр №2 из сериала Стрелок / Shooter, 2016 Кадр №3 из сериала Стрелок / Shooter, 2016Кадр №3 из сериала Стрелок / Shooter, 2016

Сериал Стрелок все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация