Голосов: 1

Граница 1 сезон, 1-6 серия NewStudio

07 января 2017
Эта история канадо-американского сериала "Граница" занесет вас в начало ХVIII века, когда пушной промысел был на вершине пика в Северной Америке. Деклан Харп - мясник человеческой плоти получает огромное удовольствие измываться над пленными, придумывая все более изощренные пытки, чтоб добыть информацию, которую те утаивают. Харп на половину - ирландец, на половину - индеец, его тренировал и высоко ценил лорд Бентон, пока он не предал компанию Гудзонова залива. Деклан разработал с индейцами торговые пути, заручился их доверием и именно дикость делает его опасным. Его непокорность может стать серьезной проблемой для лорда Бентона, он хочет заставить страдать Харпа. Деклан скупает пушнину у посредника Ривара, который работает на богатого американца Сэмиеля Гранта, прибывшего в Монреаль. Харп хочет лично встретиться с Грантом. Майкл Смит со своими друзьями промышляют воровством. Они решают залезть на корабль англичан и умыкнуть бочонок пороха. Ночью ребята попадают на корабль, но вынести ничего не успевают. Том погибает, Каменну схватили, а Майкл успел спрятаться в трюме. На Форте Джеймс в таверну Грейс Эмберли пожаловал священник Джеймс Койфин. Он сообщает, что сюда направляется судно англичан, на борту которого находится глава компании Гудзонова залива - Лорд Бентон. Майкл уже какой день скрывается в трюме и стал свидетелем одного преступления. Смит был замечен и вытащен на палубу. Лорд Бентон собрал всю команду и требует вернуть то, что взяли у него в каюте. Так как в краже обвинили Майкла, тому пришлось назвать истинного вора. Смита вызывают в каюту лорда. Парень должен поработать на влиятельную компанию в мире, он должен кое-кого найти, это Деклан Харп. Майкл обязан войти к нему в доверие, а после донести до Бентона местонахождение Харпа и количество людей под его началом. Смит соглашается с одним условием, чтоб после отпустили Каменну Доун. На Форте Джеймс будет гид, который проведет Майкла в дикую местность, где он может отыскать Харпа. Парень обещает не подвести лорда. В Монреале Ривар посетил Гранта, тот должен поехать на встречу с Харпом. Но Сэмиель не горит желанием встречаться с отъявленным головорезом. Ривар описывает все достоинства Деклана, ведь с ним Грант уничтожит всех конкурентов, компанию Гудзонова залива напрочь сотрет с карты. Сэмиель соглашается на встречу, только Харп сам к нему приедет. На Форте Джеймс Майкл знакомится со священником Кайфином, он найдет ему, что тот ищет. Джеймс ведет Смита в таверну и рассказывает о том, что путешествие к Деклану Харпу может стоить тому жизни. Майкла находит капитан Честерфилд и представляет ему проводника. В лесу на них нападают люди Харпа, солдат убивают, а Смита с Кайфином забирают с собой. Майкл остался жив лишь потому, что у него есть информация о лорде Бентоне.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Граница 1 сезон с русской озвучкой в переводе NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Граница / Frontier, 2016Кадр №1 из сериала Граница / Frontier, 2016 Кадр №2 из сериала Граница / Frontier, 2016Кадр №2 из сериала Граница / Frontier, 2016 Кадр №3 из сериала Граница / Frontier, 2016Кадр №3 из сериала Граница / Frontier, 2016

Сериал Граница все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация