» » Улыбки хватит
Голосов: 1

Улыбки хватит 1 сезон, 1 серия Русская озвучка

27 ноября 2016
Улыбки хватит
Название:
Ты только улыбнись / Gulumse Yeter
Год:
Канал:
Show TV
Страна:
Длительность:
1:46:00 мин.
Все-таки странное чувство - любовь, она поджидает там, где мы об этом даже и не подозреваем. Вот об этом вы и увидите в турецком комедийном сериале "Улыбки хватит".

Ясемин Оздемир - своенравная девушка; привыкшая жить в богатстве, она - избалована, истерична и слишком высокого о себе мнения. Завтра у нее свадьба, а сегодня она мчится в аэропорт забрать свадебную корону, которую должен привезти парень по имени Сарп. Он в это время поджидал девушку, когда на него налетела расфранченная девица и чуть не упала, но коробку с короной раздавила. Что тут началось, она орала так, как-будто ее режут, даже потащила Сарпа в полицию. Дедушка Сарпа - Хасан уже 40 лет работает водителем, в начале у господина Шевки, а в данное время - у его сына Лютфю. Из-за дельных советов, что хозяину нужно ехать в компанию, а не в сауну, Лютфю разорался и уволил Хасана. И вот наступил день свадьбы. Старшая сестра Гюль отказалась приходить, так как она уверена, что Ясемин выходит замуж не по любви, а делает это ради денег. Гюль закончила университет и сейчас работает в кардиологическом отделении. Отец ведет Ясемин под громкие аплодисменты и вспышки фотокамер. У девушки появилось плохое предчувствие, но Лютфю переубедил ее, что все будет хорошо. Ясемин выходила замуж за сына богатых родителей - Джема Тугрула. А Лютфю долаживают, что прибыли адвокат и налоговик. Он быстренько сажает молодых в машину и выпроваживает в аэропорт, чтобы ехали в свадебное путешествие. Тут появляются представители исполнительных органов и предъявляют Лютфю обвинение за неуплату задолженности. Отец звонит Джему, чтобы тот возвращался обратно потому, что Лютфю обанкротился. Об этой новости Джем рассказывает Ясемин. Та звонит отцу, теперь ей ясна причина, почему так быстро выдали ее замуж за сына богатых родителей. Джем не смог ослушаться отца, бросает невесту посреди дороги и уезжает. Сарп безнадежно влюблен в Гюль, хотя девушка даже не подозревает о его чувствах. Ясемин решает не ехать домой, а отправиться к дедушке Хасану и садится в автобус, где по воле случая оказывается Сарп. Увидев парня, девушка начала кричать, обвиняя его во всех своих бедах. Ясемин набросилась на Сарпа с кулаками и устроила дебош, так что за их неадекватное поведение парочку забрали в полицию. Оттуда их освободил дедушка Хасан и привел к себе в дом. Для девушки, привыкшей жить в роскоши, дом Хасана показался слишком бедным. Хасан идет к Лютфю, чтобы сообщить, что их дочь находится у них. Ясемин не может усидеть на месте и выходит в город, ее сопровождает Сарп. Девушка напивается до чертиков и парень с трудом приволакивает ее домой. Когда родители Ясемин появляются в доме Хасана, то застают такую картину: Сарп с голым торсом стаскивает с девушки облеванную ею кофту.

Если вы запали на эту историю и требуете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Улыбки хватит 1 сезон с русской озвучкой в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Ты только улыбнись / Gulumse Yeter / Улыбки хватит, 2016Кадр №1 из турецкого сериала Ты только улыбнись / Gulumse Yeter / Улыбки хватит, 2016 Кадр №2 из турецкого сериала Ты только улыбнись / Gulumse Yeter / Улыбки хватит, 2016Кадр №2 из турецкого сериала Ты только улыбнись / Gulumse Yeter / Улыбки хватит, 2016 Кадр №3 из турецкого сериала Ты только улыбнись / Gulumse Yeter / Улыбки хватит, 2016Кадр №3 из турецкого сериала Ты только улыбнись / Gulumse Yeter / Улыбки хватит, 2016

Сериал Улыбки хватит все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация