Голосов: 1

Очевидец 1 сезон, 1-10 серия NewStudio

05 января 2017
К вашему вниманию предлагаем американский детективный сериал "Очевидец". Филип снимал на видео Лукаса на байке, как тот сделал петлю и перепрыгнул через овраг. После они отправились в маленький домик, находящийся в лесу. Филип - парень нетрадиционной ориентации и все об этом знали. Лукас нравился ему и когда Филип потянулся к нему, тот его ударил. Лукаса беспокоит, что об этом кто-то узнает. Сгустились сумерки. К домику подъехала машина, ребята переполошились и спрятались: Лукас залез в шкаф, а Филип затаился под кроватью. Зашли трое мужчин и с ними был еще один, только без обуви. Началась перестрелка, трое убитых, в живых остался босоногий. Он увидел Филипа и направил на него оружие. Лукас хватает сковородку и оглушает преступника. Парни хватают одежду и выскакивают из домика, садятся на байк и сваливают. Отъехав на расстояние, они договариваются: об случившемся никому не рассказывать. А босоногий в это время очнулся, одел обувь с трупа и сделал так, чтобы все подумали, что мужики друг друга перестреляли. Филипа временно усыновили Хелен с Гейбом Торренс, она - шериф этого городка. Его забрали у матери, так как она употребляла наркотики. Домой к Хелен пришел отец Лукаса, в его лесном домике три трупа, кто-то их перестрелял. Когда Хелен туда прибыла, там уже была Камила Дэвис из ФБР. Эти убитые люди занимались продажей героина. Хелен находит удостоверение личности на Криса Питранелли. Камила забрала его и посоветовала ничего не расследовать. Филип случайно услышал от Хелен, что та расследует убийство троих не местных бандитов. Об этом он рассказывает Лукасу в школе. В том доме было четверо мужиков, почему Хелен нашла только три трупа? Вокруг них собралась молодежь и стала насмехаться. Лукасу стало неловко и чтобы как-то выйти из этого щекотливого положения, стал избивать Филипа, тот тоже не остался в долгу. Их разнял учитель. А преступник уже разыскивает ребят, он заходит в интернет и ищет школы поблизости Тиволи, находит школу Ред Хук и отправляется туда. Когда Хелен была в том домике, успела заснять на телефон все трупы. Ее напарник Тони эти снимки повесил на стену и Хелен заметила, что у Криса Питранелли мозоли на левой руке. Тут в кабинет заходит Филип. Хелен быстро убрала стенд со снимками, но он успел заметить босые ноги убитого. Тони находит парня, у которого Крис брал телефон. Хелен звонит по номеру, набранным Крисом, и попадает к Камиле. Они договариваются о встрече. Хелен уверена, что в домике был еще один человек, ведь Крис - левша, а пистолет был в правой руке, его подложили. Филип сообщает Лукасу, что видевший их преступник - мертв. Каково же было удивление Филипа, когда увидел его в школьном автобусе, их взгляды встретились.

Если вы увлеклись этой историей и не терпится увидеть продолжение, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Очевидец 1 сезон с русской озвучкой в переводе NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Очевидец / Eyewitness / Свидетели, 2016Кадр №1 из сериала Очевидец / Eyewitness / Свидетели, 2016 Кадр №2 из сериала Очевидец / Eyewitness / Свидетели, 2016Кадр №2 из сериала Очевидец / Eyewitness / Свидетели, 2016 Кадр №3 из сериала Очевидец / Eyewitness / Свидетели, 2016Кадр №3 из сериала Очевидец / Eyewitness / Свидетели, 2016

Сериал Очевидец все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация