» » Плохой хороший коп
Голосов: 1

Плохой хороший коп 1 сезон, 1-16 серия ICTV

08 декабря 2016
К вашему вниманию предлагаем украинский сериал "Плохой хороший коп" о буднях полиции. Начальник полиции Сергей Петрович Коновалов сообщил напарникам Алексею Зацепину и Анатолию Трубачову, что у них проблемы. После их допроса подозреваемого Волкова нашли в камере мертвым. Всем известно, что напарники и раньше применяли излишнюю физическую силу, особенно майор Трубачов. Теперь им объявят обвинение и кто-то из них должен взять вину на себя. Это сделал Зацепин. Прошло три месяца. Трубачов возвращается в отдел после вынужденного отпуска. Его новым напарником будет следователь Вадим Блаженов. Анатолий сразу не взлюбил его, ведь сам он выглядит матерым волком, а Вадим - молодой да ранний, еще серьга у него в ухе. Но против Коновалова не попрешь и пришлось смириться. Как раз в этот день убили жениха на свадьбе - Сергея Невзорова и Блаженов расследует это дело. Трубачов решил показать свои способности и сам допросил невесту Ольгу. Выясняет, что до Сергея она встречалась с Максимом Канониковым. Стало известно, что у парня с головой не в порядке и в армии он служил снайпером. При допросе Анатолий внушает Максу, что его не посадят в тюрьму, а положат в больницу и через год выйдет. Максим должен написать признание и это докажет, на что он способен ради Ольги. В принципе: все время говорил Трубачов, а Максиму оставалось лишь соглашаться и написать признание. Но Блаженов с этим не согласен и продолжает опрашивать свидетелей. Так он выходит на место, откуда был произведен выстрел. Максима он выпускает, у того есть алиби и свидетели. Трубачов был не рад такому повороту событий. После они выходят на Олега Панкрашова - друга убитого, его не было на свадьбе. Анатолий провел свои методы для признания, подсыпал тому слабительное в кофе. В туалете засунул пистолет Олегу в рот и требует признаться. Блаженов прекратил этот беспредел, это не Панкрашов, хозяйка квартиры, из которой стреляли, его не опознала. Вадим уверен, что Олег что-то скрывает, так как вел себя нервозно, когда разговор зашел о его друзьях. Через время звонит Панкрашов, хочет сообщить что-то важное. Его нашли в парке убитым, выстрел был произведен в голову. Олега застрелили из того же оружия, что и Невзорова. Что-то здесь нечисто, их отстреливают, как овец, следующим будет Львов. Между напарниками случилась стычка, они изрядно потрепали друг друга. У Львова находят в шкафу снайперскую винтовку, его забирают в отдел. Это подстава, кто-то хочет его засадить. На сайте Панкрашова было обнаружено фото девушки, но уже как два месяца на сайте она не появлялась. При взгляде на фото девушки, Львов запаниковал, а после признался. Это Алена, ей 16 лет, они с друзьями ее изнасиловали, да так что та умирает. Они вывезли ее за город и закопали. Полиция едет туда и раскапывает место захоронения, но тела девушки там не оказалось, только ее колечко лежало там.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Плохой хороший коп 1 сезон, который идет на канале ICTV в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Плохой хороший коп, 2016Кадр №1 из сериала Плохой хороший коп, 2016 Кадр №2 из сериала Плохой хороший коп, 2016Кадр №2 из сериала Плохой хороший коп, 2016 Кадр №3 из сериала Плохой хороший коп, 2016Кадр №3 из сериала Плохой хороший коп, 2016

Сериал Плохой хороший коп все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация