Голосов: 1

Отдел 44 1 сезон, 1-80 серия ICTV

06 января 2017
Совершить преступление - это легко, а вот расследовать - это уже кропотливая работа. Как ведутся расследования этих преступлений, вы сможете узнать, посмотрев украинский сериал "Отдел 44".

"Отдел 44" расследует убийство крупного бизнесмена Бориса Широкова. Начальник отдела Николай Строгов находится в лаборатории медэксперта. Криминалист Анжелика Каптан выяснила причину смерти - это остановка сердца. В Широкова стреляли и хоть он был в бронежилете, это произошло рефлекторно. Техконсультант Вениамин Черных принес снимки киллера с мотоциклом, которые сняли с видеокамер ресторана, возле которого произошло убийство. Психолог Роберт Кабирия посетил жену Широкова - Жанну и выяснил, что у Бориса был конкурент - Егор Сысоев, с которым не ладил и тот даже угрожал ему. Черных определяет местонахождение киллера в районе гаражей, там его и задержали. Это оказался Александр Федотов - профессиональный киллер. Эксперт-дознаватель Игорь Толстунов провел допрос и выяснил, что Федотов не знает заказчика в лицо, они договаривались по телефону. Стало известно, что Сысоев снял со счета 50 тысяч, которые были найдены у киллера. Сысоева задержали в подозрении организации заказного убийства. И как он не упирался, но из-за неопровержимых улик ему пришлось сознаться в содеянном. Строгов рад, что они так быстро раскрыли дело, но Анжела его разочаровала: у нее плохие новости и вряд ли они понравятся. Сысоев повинен не в убийстве, а в его покушении. Причиной смерти Широкова послужила не пуля киллера, его отравили цианидом калия и это произошло в ресторане, где тот обедал. Нужно отыскать остатки пищи, которые ел Борис. Владелица ресторана Юлия Шахова предоставила записи с видеонаблюдения, но там ничего подозрительного найдено не было. Жанне сообщили об отравлении мужа и та сразу сказала, кто это сделал. Это Шахова, она - любовница Бориса, они уже пять лет вместе, он же подарил ресторан. Он решил порвать с ней, вот она за это и отравила Широкова. Выяснили, что у Шаховой есть ребенок пяти лет, отец не известен. У Юли произвели обыск и в ящике стола нашли стеклянную бутылочку с цианидом калия, правда отпечатков на нем не обнаружено. Хоть фактов, изобличающих вину Шаховой, было предостаточно, у Строгова это вызвало сомнение. У него было такое ощущение, что Юлю подставили. Ее оставили под стражей до полного расследования этого дела, ведь в случае смерти Бориса, Шахова по завещанию получила бы кругленькую сумму. В остатках пищи Широкова не было обнаружено цианида калия и это значит, что Юлия невиновна. Версии, где Борис принял яд, были различными, но ни одна не подходила. Группа перебрала все кандидатуры на роль убийцы и только одной не уделили внимания - это Жанна Широкова.

Если вы проявили интерес к этой истории и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Отдел 44 1 сезон, который идет на канале ICTV в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Отдел 44 / Відділ 44, 2015Кадр №1 из сериала Отдел 44 / Відділ 44, 2015 Кадр №2 из сериала Отдел 44 / Відділ 44, 2015Кадр №2 из сериала Отдел 44 / Відділ 44, 2015 Кадр №3 из сериала Отдел 44 / Відділ 44, 2015Кадр №3 из сериала Отдел 44 / Відділ 44, 2015

Сериал Отдел 44 все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация