» » Нити судьбы
Добавлена 40 серия
Голосов: 1

Нити судьбы 1 сезон, 1-40 серия Интер

23 декабря 2016
В жизни человека случается всякое: и хорошее и плохое. Иногда бывает так, что ты собьешься с пути и даже упадешь на самый низ. И чтобы с этим справиться, рядом должны находиться близкие люди, они помогут тебе подняться. Вот об этом вы и увидите в украинском сериале "Нити судьбы".

Дмитрий Полтавский был самым счастливым человеком. Он был женат на любимой женщине Саше, у них подрастала дочурка Катюша и скоро появится еще одна. Ну что для счастья еще нужно? Но случилось непредвиденное, у Саши начались преждевременные роды. Спасти ее не удалось, но на свет появилась Олечка. Прошло 9 лет. Дима крутится, как белка в колесе, не только работает, но и девчонкам своим помогает по хозяйству. Он просто мастер на все руки, даже Оле платье сшил для представления. Учительница Оли - Нина Александровна хочет с ним поговорить. У Оли все хорошо с предметами, но она очень рассеянная и так же отказалась от экскурсии на два дня. Дмитрию было стыдно признаться, что у них сейчас финансовые трудности. Отец решил угостить дочек пиццей, но Катя отлучилась на минутку. Она пошла за Вадимом и увидела, что его избивают подростки, требуя денег. Девочка стала на них кричать. Сидя за столиком уличного кафе, Оля увидела, что у папы кровь пошла носом. Он звонит своему врачу и просит удвоить дозу. Вдруг Дима слышит крики Кати, мчится на ее зов и разгоняет хулиганов. Олечка заметила, что у папы рваные ботинки и ночью замеряет веточкой их размер, а в портфель кладет свою копилку. Утром Дмитрия поджидал сосед, требует отдать долг. Но у него нет денег и сосед предлагает продать дом. У Димы опять пошла кровь с носа и он вдруг потерял сознание. Учитель сообщает Кате, что ее отец попал в больницу. Дмитрию требуется стационарное лечение, нужно срочно проходить химию. У него лейкемия и с этим не шутят. Это все услышала Катя и не хочет, чтоб папа умирал, ведь кроме него у них никого нет. Отец еле успокоил дочь и заверил, эта болезнь лечится. А Оля в это время, отпросившись с уроков, заходит в обувной магазин, чтоб купить отцу ботинки. Девочка разбивает копилку, но этих денег не хватает. Но Оля упертая и добилась желаемого. Она помыла пол в магазине, протерла пыль кругом и продавец смилостивился, дал девочке нужный размер обуви. Правду говорят: пришла беда - открывай ворота. Мало того, что заболел неизлечимой болезнью, еще и с работы уволили, так как издательство закрыли. Пока Оля делала генеральную уборку в магазине, Катя с отцом разыскивают ее везде. Дмитрий сильно испугался, вдруг с Олей что-то произошло. Но все обошлось и вся семья в сборе. Вечером Дима просит Катю: если с ним что-то случится, она должна позаботится о своей сестре. На следующее утро у папы было день рождения. Катя подарила ему путеводитель, а Оля - ботинки, отец сразу их одел. Дмитрий едет к отцу. Евгений Полтавский - крутой бизнесмен, он отказался от сына, когда тот женился на Саше и после этого с ним не виделся. У Димы одна просьба: если его не станет, чтобы отец позаботился о внучках. Дмитрий покупает дочкам торт, но на маршрутку не хватило денег. Он идет по дороге, пытается поймать попутку. С носа опять пошла кровь, Дима чувствует себя неважно. У него закружилась голова, его вынесло на дорогу и тут же был сбит машиной.

Если вас затронула эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Нити судьбы 1 сезон, который идет на канале Интер в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Нити судьбы / Нитки долі, 2016Кадр №1 из сериала Нити судьбы / Нитки долі, 2016 Кадр №2 из сериала Нити судьбы / Нитки долі, 2016Кадр №2 из сериала Нити судьбы / Нитки долі, 2016 Кадр №3 из сериала Нити судьбы / Нитки долі, 2016Кадр №3 из сериала Нити судьбы / Нитки долі, 2016

Сериал Нити судьбы все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация