Добавлена 10 серия
Голосов: 1

Корпорация 1 сезон, 1-10 серия LostFilm

01 февраля 2017
Эта история американского фантастического сериала "Корпорация" занесет вас в 2074 год. Изменение климатических условий изменило внешний облик Земли и стало причиной голода и развала стран. Большую часть планеты заняли транснациональные корпорации. Они ведут войну за распределение рынка и природных ресурсов. В Зеленых зонах живут сотрудники корпораций, а остальные люди живут в Красных зонах, борясь за выживание.

Три дня назад в Джакарте произошел взрыв в лаборатории института, погибло 10 сотрудников. Акции компании Стиги сразу упали в цене. Бен Ларсон работает в этой компании менеджером. После взрыва охрана тщательно сканирует каждого служащего. Бен с Чадом Питерсон разрабатывают программу сканирования мозга, которая показывает мысли человека и даже его сны. А в Красной зоне идет иная жизнь. Тео задержали за продажу настоящих сигарет. Деньги в этом мире можно заработать, если в тебе есть авантюризм и смелость. Наказания он избежал, показав умение в боевых искусствах. Бен разыскивает сестру Елену, делает сканирование фотографии и программу распознавания. Находит визуальное сходство 73%. Он так заработался, что опоздал на встречу с женой в ресторане. У Лоры хорошая новость: ей дали разрешение убрать спираль, теперь они смогут завести детей. Хотя Бен хотел бы вначале добраться до 40-го уровня. Чтобы найти Елену, он должен добиться повышения, но отец протестует: Бену тогда будет сложно это скрыть. Повеселиться с коллегами Ларсон решил за пределами Зеленой зоны. Они попадают в ночной клуб, где Роджер угощает какой-то дурью. С ними был и Чад Питерсон, его напоили при поддержке Бена. Когда Чаду стало плохо, отвел в туалет и там Бен взял у него кровь. После оставляет его, выходит на улицу и идет к высотке. На 18-ом этаже стучит в дверь квартиры, ему открывает Тео. На его лице расплылся огромный синяк, он начал тренироваться для боев без правил. Теренс обещает за это много денег. Бен принес ему сигареты, но тот из-за них попал в лапы Теренса. Тео рассматривает программу распознания Елены, но вероятность только 73%. Она находится в закрытом клубе и Елена - рабыня. Бен не может пока туда добраться, доступ только у работников высшего ранга. Прошло шесть лет, как Тео потерял сестру, но у Бена есть план. Он показывает капсулу с кровью - это возможность попасть на 40-й уровень. Тео обвиняет Бена, что Елена там из-за него и он должен вытащить ее оттуда. Бен получает свисток, чтоб отслеживать мятежников. Он заходит в кабинет Питерсона, тот мучается похмельем. Ларсон начинает говорить на отвлеченные темы, а сам под столом нажимает на свисток. Чаду становится плохо, он выскакивает в туалет. Бен сразу заходит в систему безопасности на 5-й уровень, при этом капает кровью Чада, как образец для ДНК и снимает данные. На следующее утро Чада обвинили в незаконном копировании секретной информации. Теперь на 40-ом уровне открылась одна вакансия.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Корпорация 1 сезон с русской озвучкой в переводе LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Корпорация / Incorporated, 2016Кадр №1 из сериала Корпорация / Incorporated, 2016 Кадр №2 из сериала Корпорация / Incorporated, 2016Кадр №2 из сериала Корпорация / Incorporated, 2016 Кадр №3 из сериала Корпорация / Incorporated, 2016Кадр №3 из сериала Корпорация / Incorporated, 2016

Сериал Корпорация все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация