» » В четырех стенах
Добавлена 22 серия
Голосов: 1

В четырех стенах 1 сезон, 1-22 серия NewStudio

13 мая 2017
К вашему вниманию предлагаем американский комедийный сериал "В четырех стенах". Джек Гордон возвращается в редакцию после командировки по живописным местам. К нему сразу подскочил куратор журнала Кларк Робертс. Он пошел в журналистику из-за Джека и даже к приезду прочитал его книгу. Кларк предлагает пройти в интернет-отдел, где знакомит с сотрудниками: Эмма Чо - советник по соцсетям и Мейсон - спец по цифровому преобразованию. Джек снимает рюкзак, Кларк хочет помочь и сваливается вместе с ним, видно тяжелым оказался. Гордон видит за ограждением палатку и делает попытку влезть туда, но с диким криком отскакивает от нее. Там находится какой-то псих в памперсе. Кларк сразу вводит в курс дела: там Зэб, ему месяц нельзя выходить оттуда, находится там круглосуточно, туалет и еда - все в палатке. Мейсон тоже вставил свое слово: Зэб проверяет белье, которое можно две недели не менять. Джек идет к настоящему главе журнала. Он обнимается с редактором Роландом. Тот очень скучал и просит извинение, что вытащил Джека из природы. Все не так радужно, в этом месяце выйдет последний номер журнала, теперь они будут выходить в сайте. Роланд ведет Джека на новое место его работы. Обзору Гордона предстала такая картина: Кларк и Мейсон, повиснув на тросах, одетые в каски, бились палками от лыж. Узел, который завязал Кларк, развязался и тот свалился на пол. Джек очень нужен здесь, он - голос журнала. Эти детишки умны, но они не знают, о чем писать. Тут появляется Брук - дочь Роланда. Гордон не видел ее с того самого корпоратива, когда делали прыжки на доверии. Девушка еще не замужем, она только помолвлена. Брук помогает отцу управлять журналом. Джек будет работать на нее, ведь он знает журнал, а Брук умеет общаться с юнцами. Но Гордон не привык к такой работе, он хочет добывать истории. Оказывается, больше ничего не нужно добывать, все журналы сворачивают полевые работы. Так что Джеку пришлось согласиться на новую вакансию. Брук объявляет сотрудникам, что с завтрашнего дня Гордон - их начальник, он будет делиться своим опытом работы в журнале и на природе. Ребята стали прикалываться над Джеком, их шутки ввели его в ступор. Гордон заходит в бар к другу Эдди и жалуется, что его хотят запереть в офисе, чтоб работал на Брук. Эдди в шоке: это та самая Брук, с которой спал Джек? Гордон злой, что эти малолетки над ним целый день насмехались. Эдди успокаивает: они умные и энергичные, умеют зарабатывать деньги.

Если вы заинтересовались этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал В четырех стенах 1 сезон с русской озвучкой в переводе NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала В четырех стенах / The Great Indoors, 2016Кадр №1 из сериала В четырех стенах / The Great Indoors, 2016 Кадр №2 из сериала В четырех стенах / The Great Indoors, 2016Кадр №2 из сериала В четырех стенах / The Great Indoors, 2016 Кадр №3 из сериала В четырех стенах / The Great Indoors, 2016Кадр №3 из сериала В четырех стенах / The Great Indoors, 2016

Сериал В четырех стенах все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация