» » Трудности ассимиляции
Голосов: 1

Трудности ассимиляции 1 сезон, 1-13 серия Prichudiki

07 января 2017
Трудности ассимиляции
Название:
Fresh Off the Boat / Понаехали / С корабля
Год:
Канал:
ABC
Страна:
Жанр:
Длительность:
25:00 мин.
К вашему вниманию предлагаем американский комедийный сериал "Трудности ассимиляции", вы увидите историю жизни китайской семьи в Америке. 1995 год. Эдди Хуанг со своей семьей переезжают из Вашингтона в Орландо, штат Флорида. Его отец Луис обожает Америку, запал на американскую мечту. Мама Джессика строго относится к своим детям. Особой радости Эдди не выявил переезду, да у него и никто не спрашивал. Полгода Луис побыл в Орландо, обустраивал там ресторан и полюбил его. Он прибыл сюда не для того, чтоб работать на брата жены, а чтоб открыть ковбойский ресторан, который большой, красивый и коричневый. Когда семья переносила коробки в дом, к ним подъехала на роликах группа женщин. Самая громкая из них предложила Джессике присоединяться к ним, когда будет время. Ресторан назвали "Ранчо ковбоя", внутри все было коричневого цвета, кактусы были посажены в старые плевательницы. Этим Луис хотел создать атмосферу Дикого Запада. Джессику больше всего удивило, что посетителей в ресторане не было, но у мужа дела пошли не так хорошо, как хотелось бы. Он просто боялся огорчить жену, чтобы не дать повода отказаться от переезда. Детей сразу определили в школу и впервые они туда попали в среду, что огорчило их и удивило учителя. Мать дает ребятам в пакетах китайский обед и просит: вести себя вежливо и ничего не натворить. Когда Луис сушил волосы, его осенило: для того, чтоб завлечь в ресторан больше народа, нужно нанять белого администратора. Учитель знакомит Эдди с одноклассниками. В столовой Эдди заметил, что все белые ребята едят что-то с коробок. Свободное место было возле чернокожего мальчика. Он какой-то странный: ненавидит детей и его другу 40 лет. С Эдди заговорил паренек с соседнего столика и приглашает присоединиться к его компании. Когда он открыл свой обед, все возмутились от его вида и запаха и заставили убраться от них. Джессика прокатилась на роликах с группой женщин и устала морально от их трескотни. Она обрадовалась при виде школьного автобуса, что ее мучения закончились. Эдди жалуется матери, что его обед для всех воняет и ему пришлось есть за спортзалом. На другое утро он противится брать китайскую еду, но Джессика все-равно положила, а Эдди выбросил в мусорный бак. У его брата Эмери появилось много друзей, а у Эдди никого нет. Хоть Луис и взял администратором Митча, в ресторане ничего не изменилось, он все так же был пуст. Чтобы привлечь посетителей, он делает рекламу своему заведению. Эдди хочет есть белую еду и тогда его позовут за стол и он сможет изменить правила. Джессика ведет сына в маркет, где продаются готовые обеды в коробке. В школе случилась неприятность: чернокожий мальчик обозвал Эдди - "китаёзой", ну тот и врезал ему, ругаясь бранными словами. Когда родителей вызвали в школу, они пригрозили директору: если тот отстранит их сына от занятий, они всех засудят. Мать не ругала Эдди, что тот смог постоять за себя.

Если вы в захвате от этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Трудности ассимиляции 1 сезон с русской озвучкой в переводе Prichudiki в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat / Понаехали, 2015Кадр №1 из сериала Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat / Понаехали, 2015 Кадр №2 из сериала Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat / Понаехали, 2015Кадр №2 из сериала Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat / Понаехали, 2015 Кадр №3 из сериала Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat / Понаехали, 2015Кадр №3 из сериала Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat / Понаехали, 2015

Сериал Трудности ассимиляции все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация