Голосов: 1

3% 1 сезон, 1-8 серия BaibaKo

18 декабря 2016
3% мир, во все времена своего существования, всегда был разделен на две части: с одной стороны - богатые, а на другой - нищие. В этой истории бразильского сериала "3%" людей распределяют в процессе тщательного отбора. Когда человеку исполняется 20 лет, ему дается один шанс. Тех, кого выбирают, уже не возвращаются назад. Их только 3%.

104 год процесса. В этот день ворота к процессу открыты. По улице шли парни и девушки, которым исполнилось 20 лет. В толпу вливается Мишель Сантано со своей подружкой Бруно. Они все стремятся добиться цели, которой достойны все. Молодежь начинает восхождение по ступеням к Экваториальной Амазонии. И вот они на возвышенности, здесь другой мир, не сравнить с их трущобами. Они снимают свои лохмотья, переодеваются в чистую одежду. К ним выходит Изакеиль - глава процесса и произносит речь. Всего 3% из этой молодежи образуют группу героев, которые отправятся к побережью, где пара основателей построила идеальный мир. Только лучшие насладятся жизнью побережья. Участников просят пройти в комнаты для собеседования. Фернандо Карвальо на инвалидной коляске хотят помочь ребятам, но тот хочет сам. Изакеиль поджидает Алина, в этом году она будет смотреть процесс. Алина - член Совета и она претендует на место главы процесса. Изакеиль, по этому поводу, высказывает свое возмущение Наир за Алину. Но некоторые люди хотят обвинить его в первом убийстве за их историю. Матеус хочет, чтоб его люди возглавили процесс. Сотрудники начинают опрос претендентов. Вопросы были заковыристые и не каждый мог на них ответить. Алекс вышел из себя, доказывая, что он - самый лучший. Мишель узнает от сотрудника, что её парень Луис Феррейра, который прошел процесс в прошлом году, мертв. Её допустили к следующему этапу. Изакеиль узнает от Кассии - руководителя службы безопасности, что взяли Джорджа, он убил пострадавших. Джордж - один из кандидатов шпионов Цели. Изакеиль хочет побыстрее узнать, есть ли среди участников - шпион. Исключенные участники уходят с процесса. Алекс не может выдержать своего поражения и прыгает с верхнего этажа. Группа ребята, прошедших к следующему этапу, застыла в ужасе, ведь Алекс упал к их ногам. Рафаэль Моррейра подделал регистрацию, это заметила Джоана Коэльо, но сканер это не подтвердил. Следующее задание для участников: собрать побольше кубов за три минуты, самое меньшее - 9. Рафаэль украл один куб у участников, а Мишель помог Фернандо. В столовой Рафаэль спровоцировал драку и сделал так, чтоб его избили. Кассия узнает от Джорджа, кто шпион, он - один из участников. Мишель с Бруно отводят к Кассии. Она получила информацию, что шпион живет там же, где и девушки. Факт заключается в том, что одна из них является шпионом Цели. Девушки отрицают это. Когда Кассия вышла, Мишель провоцирует Бруно напасть на неё, иначе их убьют. Она так и делает, и погибает. Мишель остается на процессе, на самом деле она - шпион Цели и её задание - убить Изакеиля.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал 3% 1 сезон с русской озвучкой в переводе BaibaKo в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала 3% / 3 Por Cento / Три процента, 2016Кадр №1 из сериала 3% / 3 Por Cento / Три процента, 2016 Кадр №2 из сериала 3% / 3 Por Cento / Три процента, 2016Кадр №2 из сериала 3% / 3 Por Cento / Три процента, 2016 Кадр №3 из сериала 3% / 3 Por Cento / Три процента, 2016Кадр №3 из сериала 3% / 3 Por Cento / Три процента, 2016

Сериал 3% все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация