» » Ты моя Родина
Добавлена 16 серия
Голосов: 2

Ты моя Родина 1 сезон, 1-16 серия Русская озвучка

19 февраля 2017
Ты моя Родина
Название:
Vatanim Sensin / Моя Родина – это ты. Измир 1918
Год:
Канал:
Kanal D
Страна:
Коллекция:
Длительность:
2:35:00 мин.
Самое ужасное на нашей Земле - это войны, они приносят боль и страдания. Правители стран состыковывают народы друг против друга и те становятся злейшими врагами. А сколько эти войны забирают человеческих жизней, гибнут не только солдаты, но и страдает мирное население. В турецком сериале "Ты моя Родина" вы увидите историю одной семьи на фоне военных действий.

1912 г. Балканский фронт. Турецкие войска защищают свои земли, которые разбиты ядрами пушек, от греков. Еще одну победу одержал 21-й полк, под командованием капитана Джевдета. Остатки полка возвращаются в Салоники. О своих потерях Джевдет докладывает командиру Назыму. Новости неутешительные: другие линии фронта почти пали. Капитану приказано повидаться с семьей и ждать новых указаний. Дома его ждут мать, красавица жена Азизе и трое детей: дочери Хиляль и Йылдыз, и сын Али Кемаль. Правда, сын Джевдету неродной, он нашел его в сгоревшей деревне и усыновил. Об этом Али Кемаль узнал, когда подслушал разговор матери и бабушки. Как бы не было хорошо в кругу любящей семьи, пришел приказ: явиться к командиру. Он приказывает капитану, вывести войска за пределы города. Но это самоубийство, они не успеют этого сделать, греки захватят город. Джевдет воспротивился приказу и за это был посажен за решетку. Оказывается, Назым продал Салоники грекам. Он приказывает ликвидировать Джевдета, но его спасает какой-то мужчина и рассказывает о предательстве Назыма. Капитан должен идти к руинам Сельчукхан и никому не доверять, придет время и они встретятся вновь. В руинах он становится свидетелем предательства Назыма, тот за два сундука с золотом продал свою Родину. Джевдет хотел казнить его за совершенное преступление, но тут прозвучал выстрел и он падает, сраженный пулей. В Джевдета стрелял его лучший друг - капитан Тевфик, он же и застрелил Назыма. У Азизе вдруг схватило сердце и она поняла, что с мужем что-то случилось нехорошее. О смерти мужа она узнает от Тевфика, тот помогает им выехать в Измир. Теперь Азизе осталась без Родины, она исчезла. Джевдет был ее Родиной, ее землей, он - был ее жизнью. Прошло семь лет. Азизе с детьми и матерью живут в Измире, они снимают дом и платят за аренду. Азизе работает медсестрой в госпитале, но денег все-равно не хватает. Уже все ценное, что было у них, продали, у Азизе осталась последняя память о муже - это револьвер. Вот его она и отнесла в плату за аренду дома. Али Кемаль только пьет и попадает в полицейский участок за драки. Йылдыз пытается выбраться из нищеты и мечтает одеваться красиво. Хиляль - патриотка своей Родины, помогает раздавать листовки, которые печатают в типографии Хасана. Тевфик уже полковник, он безумно влюблен в Азизе и любыми способами пытается помочь ее семье. Наступает такой день, когда он предлагает ей пожениться. Джевдет погиб, а жизнь продолжается и Азизе ничего не оставалось, как дать согласие. Азизе даже не могла себе представить, что в день своего обручения она увидит живого Джевдета.

Если вас затронула эта история и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Ты моя Родина 1 сезон с русской озвучкой в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Vatanim Sensin / Моя Родина – это ты. Измир 1918, 2016Кадр №1 из турецкого сериала Vatanim Sensin / Моя Родина – это ты. Измир 1918, 2016 Кадр №2 из турецкого сериала Vatanim Sensin / Моя Родина – это ты. Измир 1918, 2016Кадр №2 из турецкого сериала Vatanim Sensin / Моя Родина – это ты. Измир 1918, 2016 Кадр №3 из турецкого сериала Vatanim Sensin / Моя Родина – это ты. Измир 1918, 2016Кадр №3 из турецкого сериала Vatanim Sensin / Моя Родина – это ты. Измир 1918, 2016

Сериал Ты моя Родина все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация