Голосов: 1

Шиттс Крик 2 сезон, 1-13 серия ViruseProject

14 декабря 2016
Если хотите снять негатив, посмотрите канадский комедийный сериал "Шиттс Крик", хорошее настроение вам обеспечено. В шикарный особняк Роуз прибыли люди из налоговой и стали выносить все. Кричит истерично Мойра: их грабят, у нее отнимают все, что нажито непосильным тяжким трудом. Джонни тоже не легче, ведь Дилайн был частью их семьи и обещал вести бухгалтерию. Их дочь Алексис разговаривает по телефону с Ставрасом, описывает, что происходит в доме. Их сын Дэвид мечется между налоговиками и возмущается. И вот семья сидит на диване, а адвокат их информирует: Дилайн их обчистил, он забрал все. Государство оставляет семье один актив собственности. В 1991 году Джонни купил городок сыну ради смеха. В защиту Джонни, этот городок может стать их спасением, они могут жить там, пока не встанут на ноги. Но есть еще один вариант - семья может жить на улице. И вот они приезжают в городок Шиттс Крик и останавливаются возле мотеля. Джонни с сыном выгружают чемоданы с машины, а Алексис все разговаривает со своим любимым. За ними наблюдал мужчина в кепке, а после подошел к ним. Он представился: Роланд Шиттс - мэр этого городка и предлагает пройти в мотель. Он представляет девушке за стойкой, что это владельцы города и просит заселить их в две комнаты. Оказывается, здесь нет люксов, ведь это мотель, где ночуют дальнобойщики и обдолбанные подростки. Мойра просит ключ от любой комнаты, ей срочно нужна ванная и кабель, чтобы повеситься. Зайдя в номер, они ужаснулись, после шикарного особняка этот мотель казался помойкой. Семья подумала, что Роланд их оставит, но нет, он включил телевизор и присел на кровать. Джонни уже намекает, что не хочет его задерживать, но то никак не реагирует. Дэвид с отвращением осматривает свою комнату и возвращается к девушке на ресепшн. Его интересует новое полотенце и бизнес-центр. На что получил ответ: бизнес-центр находится рядом с спа-салоном. А Роланд уже лежа на кровати смотрит телевизор. Но все-таки внял намекам хозяев и попросился сходить у них в туалет. Одна Алексис ведет себя равнодушно к происходящему, ведь за ней прилетит Ставрос и заберет ее. Роланд выходит из туалета и не думает уходить из номера. Джонни не вытерпел и гаркнул на него, чтоб он свалил на... и тот ушел с гордо поднятой головой. Пообедать семья зашла в кафе. Мойра сразу обратила внимание, что дочери все нравится и устроила допрос. Выяснила, что Ставрос за ней прилетит, и она с ним немного поживет. Мать запретила Алексис покидать семью. Возвратившись в мотель, они обнаруживают пропажу входных дверей от их номеров. Джонни пошел выяснять эту проблему, а Мойра не может найти свои бриллиантовые серьги. Оказывается, Джонни оскорбил мэра перед своей семьей и тот разозлился. Приняв извинения, Роланд вернул двери. Вечером отец желает детям: спокойной ночи! Он уверен, что они пройдут через это и скоро станут на ноги.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Шиттс Крик 2 сезон с русской озвучкой в переводе ViruseProject в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Шиттс Крик / Schitt's Creek, 2015Кадр №1 из сериала Шиттс Крик / Schitt's Creek, 2015 Кадр №2 из сериала Шиттс Крик / Schitt's Creek, 2015Кадр №2 из сериала Шиттс Крик / Schitt's Creek, 2015 Кадр №3 из сериала Шиттс Крик / Schitt's Creek, 2015Кадр №3 из сериала Шиттс Крик / Schitt's Creek, 2015

Сериал Шиттс Крик все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация