» » Пристрелите посланника
Голосов: 1

Пристрелите посланника 1 сезон, 1-8 серия ColdFilm

12 января 2017
К вашему вниманию предлагаем остросюжетный канадский сериал "Пристрелите посланника". Журналист Дейзи Ченнинг получила вечером сообщение от своего осведомителя Хассана Али, что хочет с ней встретиться. У него есть что-то важное и она окажется на первой странице всего мира. Когда Дейзи подъехала к месту встречи, она стала свидетелем убийства парня, который разговаривал с Хассаном, стреляли с машины. С места преступления Али скрывается на машине. Дейзи звонит в полицию и снимает жертву на телефон. Она не смогла сказать детективу Франку Латцу, кто ее осведомитель. Ченнинг хочет написать историю, о чем и сообщила главному редактору Мэри Фостер. Саймон Олендски предложил помощь в написании статьи, но девушка отказалась. Она звонит Франку и узнает имя жертвы, это Халид Сулейман. Зайдя в интернет, Дейзи находит только Халифа, он - наркодилер и грабитель, а это значит безопасный район осквернен. Не все так удачливы, как Дейзи, она стала свидетелем убийства, став частью истории. Фостер советует написать историю до 11-и вечера и если удастся, попадет на первую страницу. Статью Мэри одобрила, соцсотрудник подтвердил список деяний Халифа, даже был снимок с места преступления. Редактор поздравила Дейзи с главной страницей газеты. Утром Ченнинг проспала, Мэри прислала несколько сообщений, чтоб срочно явилась. В редакции все сотрудники странно смотрели на Дейзи, а Мэри вообще была вне себя. Ее интересовал один вопрос: кто вскормил Ченнинг этой информацией? Это был детектив Латц. Оказывается, она убила не того брата, их двое с почти одинаковыми именами. Настоящая жертва - Халид Сулейман, 18-и лет, он был отличником школы искусств. Его брат Халиф, 19-и лет, обвинение в нападении, за наркотики и оружие. Они напечатают поправку и извинения. Дейзи не уволят, она извинится перед его семьей, а после будет работать с Саймоном над оптимистичной статьей об Халиде. Ченнинг сняли с истории, такого позора она не смогла выдержать, в туалете с ней случилась истерика. Детективы предполагают, что жертвой должен был стать Хассан Али, а Халид погиб случайно. Саймон и Дейзи едут в Диксен-Сити. Они постучали в двери Сулейманов, невдалеке от них остановилась группа чернокожих парней. Двери открыл Имам. Журналисты пришли выразить извинение за ужасную ошибку в газете. От парней отделился Халиф Сулейман, он живой, не убитый. Вышла мать, обняла Халифа. Тут Дейзи и сказала, что жертвой был Халид. Мать начала кричать и плакать, это Халиф должен был умереть. Она была убита горем, но все-таки поведала о сыне. Халид никогда не доставлял проблем, он был хорошим мальчиком. Детективы ищут Хассана Али. На фирме, где он работал, его уволили неделю назад за продажу наркотиков. Дейзи узнает адрес Хассана и едет туда. Дверь квартиры была открыта, внутри все было разгромлено. В спортивной сумке находился пакет героина. Когда Дейзи склонилась над ней, кто-то сзади ударил ее по голове.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Пристрелите посланника 1 сезон с русской озвучкой в переводе ColdFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Пристрелите посланника / Shoot the Messenger, 2016Кадр №1 из сериала Пристрелите посланника / Shoot the Messenger, 2016 Кадр №2 из сериала Пристрелите посланника / Shoot the Messenger, 2016Кадр №2 из сериала Пристрелите посланника / Shoot the Messenger, 2016 Кадр №3 из сериала Пристрелите посланника / Shoot the Messenger, 2016Кадр №3 из сериала Пристрелите посланника / Shoot the Messenger, 2016

Сериал Пристрелите посланника все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация