» » Пропавший без вести
Голосов: 1

Пропавший без вести 1 сезон, 1-8 серия Victory-Films

26 января 2017
На нашей Земле много людей пропадает без вести и этому способствуют разные причины. Но самое ужасное - это когда пропадают дети. Горе родителей нельзя передать словами. Они не прекращают искать и ждать, пусть даже на это уходят годы, ведь надежда всегда умирает последней. Вот об этом вы и увидите в британском драматическом сериале "Пропавший без вести".

В 2002 году семья Хьюз прибыла на отдых во Францию. Но случилось так, что сломалась машина и они вынужденно остановились в Шалон Де Буа, в отеле Эдем. Их сыну Оливеру тогда было 5 лет. Пока машина была в ремонте, семья весело провела время. Оливеру захотелось искупаться в бассейне и Тони не смог отказать, а Эмили отправилась в отель. После купания сыну захотелось пить. Они зашли в уличное кафе, а там толпа людей смотрели футбольный матч между Францией и Бразилией. Держа Оли за руку, Тони заказал пиво и лимонад. Тут забили гол, толпа стала выражать бурные эмоции, подпрыгивая и крича. Тони тоже принял в этом участие. Не прошло и минуты, как он обнаружил пропажу сына. Тони обшарил все кругом, но Оли как-будто испарился. Он только нашел его рюкзачок и кепку. Хьюз сообщает жене о пропаже сына, так же была вызвана полиция. Родители просто обезумели от горя, бегая и зовя Оли. У них был взят снимок сына, его покажут на всех экранах и магистралях. Хоть поиском занималась полиция, Тони не мог сидеть сложа руки, он бегал по ночным улицам, надеясь найти сына, но безуспешно. Утром в городок прибывает известный инспектор Жюльен Баптист. У него всего месяц, а после уходит в отставку, мальчика найдут за это время или никогда. Городок был взбудоражен этим похищением, на экранах и газетах пестрели фото Оливера. Но ни зацепок, ни следов по этому делу полицией не было найдено. Прошло 8 лет. За это время Эмили разошлась с мужем и вышла замуж за Марка Уосли, осталась во Франции. И вот Тони возвращается в Шалон Де Буа с двумя фотографиями, на которых запечатлен мальчик в шарфе Оли. Он расспрашивает всех жителей об этом мальчике. В полицию стали поступать жалобы, что Хьюз беспокоит людей. О его приезде узнал Жюльен Баптист и встретился с ним. Тони показывает снимок, который увидел в фейсбуке, он был снят на День взятия Бастилии. На мальчике был желтый шарф, связанный Эмили, на нем видны инициалы ОНХ. Шарф появился в этом же городе, где пропал его сын. Жюльен советует, уезжать домой и ждать новостей. Тони разозлился: они умыли руки, так и не отыскав его сына. Он продолжает ходить по городу, показывая снимок. Однажды Хьюз увидел Баптиста, тот зашел в магазинчик Сэконхенд, и последовал за ним. И вот, что тот выяснил: семья мальчика со снимка приезжала сюда на праздники и купили шарф в Сэконхенде. В одном магазинчике им повезло, владелица записывала данные хозяина сданной вещи. В записях нашли и про желтый шарф. Тони и Жюльен идут по данному адресу женщины, которая сдала шарф четыре года назад. Она вспомнила об этом, но в 2006 году она уезжала и дом пустовал. Возможно Оливера удерживали здесь. Тони спускается в подвал и под лестницей на стене обнаруживает рисунок сына.

Если вас впечатлила эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Пропавший без вести 1 сезон с русской озвучкой в переводе Victory-Films в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Пропавший без вести / The Missing, 2014Кадр №1 из сериала Пропавший без вести / The Missing, 2014 Кадр №2 из сериала Пропавший без вести / The Missing, 2014Кадр №2 из сериала Пропавший без вести / The Missing, 2014 Кадр №3 из сериала Пропавший без вести / The Missing, 2014Кадр №3 из сериала Пропавший без вести / The Missing, 2014

Сериал Пропавший без вести все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация