» » Просто нет слов
Добавлена 23 серия
Голосов: 1

Просто нет слов 1 сезон, 1-23 серия ColdFilm

18 мая 2017
Если хотите оттянуться по полной, убрать весь негатив со своей души, посмотрите американский комедийный сериал "Просто нет слов". Ведь всем известно, что смех продлевает жизнь, а при просмотре этой истории, мы гарантируем, что вы просто обхохочитесь.

Мать семейства Майя Димео решительна в своих действиях и всегда сможет доказать свою правоту. Если сказала, что доедет за три минуты, то она это сделает и никакие полицейские ей не помеха. Да они и сами при виде ее машины не сделают попытку остановить, ведь жизнь так коротка. У Майи с Джимми трое детей; ДжейДжей, Рэй и Дилан. Все бы ничего, только у ДжейДжея - церебральный паралич. Он не может говорить, передвигается на инвалидной коляске, но смыслит здраво и имеет чувство юмора. Возле уха у него находится маленький фонарик, которым он высказывает свои мысли, показывая лучиком света на буквы алфавита, прикрепленный впереди него к коляске. Семья приехала осматривать новый дом, находящийся недалеко от школы. Правда, это будет шестая школа за два года. Они переезжают потому, что нашли идеальные условия для ДжейДжея: обычный класс с постоянным помощником, который будет читать с его доски. У парня будет голос и никаких теперь спецшкол. Рэй не хочет переезжать и чтоб мама снова расстраивалась. Майя надеется, что найдет что-то лучшее для ДжейДжея и поэтому Джимми за это любит свою жену. Сыну дают помощника-женщину, у нее противный голос. И вот все семейство находится возле новой школы. К ним сразу выскочила директор Миллер. Так как не было пандуса возле главного входа, ДжейДжея провезли там, где предназначено для мусорного контейнера, его как раз вывез сторож Кеннет. Майя сразу стала защищать права сына. ДжейДжея ввозят в класс. Учитель представил ему возможность стать президентом класса. Майя стоит возле входа в школу и просит всех подписать документ на строительство пандуса. К ней подходит Кеннет и высказывает все, что думает по этому поводу. Эти люди знают, кто такая Димео; они даже провели встречу, чтоб знать, как с ней себя вести. А Рэю понравилось в школе, у них даже есть планетарий, где он познакомился с Джиллиан. За ужином Майя высказывается о переезде в другую школу, ведь ДжейДжею там не понравилось. Но Рэй против этого и он пойдет на школьную ярмарку, хотя мать не разрешила. Джимми советует жене: не только бороться за нормальную жизнь ДжейДжея, но и подумать о других детях. Зайдя в комнату Рэя, Майя обнаруживает его отсутствие и едет на ярмарку. Следом за ней едет муж с остальными детьми. Джимми с дочерью пошли разыскивать Майю и Рэя, а ДжейДжей остался в машине. Там его и находит Кеннет. Парню нравится его голос и предлагает сменить работу. Кеннету тоже понравился юмор парня, он созывает всех учеников к сцене. Кеннет объявляет: с этого момента ДжейДжей - кандидат на место президента школьного совета. Эти слова вызвали бурю оваций.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Просто нет слов 1 сезон с русской озвучкой в переводе ColdFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Просто нет слов / Speechless, 2016Кадр №1 из сериала Просто нет слов / Speechless, 2016 Кадр №2 из сериала Просто нет слов / Speechless, 2016Кадр №2 из сериала Просто нет слов / Speechless, 2016 Кадр №3 из сериала Просто нет слов / Speechless, 2016Кадр №3 из сериала Просто нет слов / Speechless, 2016

Сериал Просто нет слов все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация