» » Девочки Гилмор: Времена года
Голосов: 1

Девочки Гилмор: Времена года 1 сезон, 1-4 серия NewStudio

02 февраля 2017
К вашему вниманию предлагаем американский комедийный сериал "Девочки Гилмор. Времена года". Рори Гилмор только что прилетела самолетом и первой, с кем она встретилась, была ее мать Лорелай. Глядя на них со стороны, не ощущаешь разницы в их возрасте, они скорее были похожи на подруг, чем на мать с дочерью. Пропустив Рождество и День Благодарения, Рори приехала только на один день. Ей завтра вечером снова лететь в Лондон, ведь она - журналист. Лорелай сообщает новости, какие произошли за время отсутствия дочери. Они ходили по городу, пока не зажглись фонари. Дома их ждал Люк Дейнс. Рори отказалась от бруклинской квартиры, а теперь ее вещи в коробках разбросаны по знакомым. И теперь она роется в коробках, ищет свой счастливый наряд, чтоб пойти на встречу. Тут приходит Пол - ее парень. Оказывается, Рори пригласила его на ужин, но она почему-то забыла об этом. Люк и Лорелай тоже никак не могли вспомнить этого парня, хотя он бывал у них. И как это ни странно, но Рори с Полом встречаются уже два года. Ночью Лорелай проснулась от цокота, это Рори выбивала чечетку, чтоб снять стресс - отклонили ее статью. Утром мать с дочерью идут в кафе, где работает Люк. Туда же заявляется и Пол, о котором опять забыла Рори. Лорелай советует отпустить парня, но из-за своей забывчивости та не может этого сделать. Рори с матерью наносят визит Эмили Гилмор, она живет в особняке. Зайдя в гостиную, гости обнаружили большущий портрет мужа Эмили. Лорелай сразу завелась, что мать перепутала с замерами портрета и той пришлось признать, что она ошиблась. Четыре месяца назад на похоронах дедушки кое-что случилось. После церемонии Люк отвез Рори в аэропорт, а Лорелай осталась рядом с матерью. Был уже поздний вечер и все уже разошлись, остались только самые близкие друзья. Эмили просит каждого рассказать любимую историю о муже Ричарде. Когда очередь дошла до Лорелай, та вспомнила, как отец стал свидетелем потери ее девственности. Эмили рассердилась на дочь, та опозорила отца в его же доме и публично разбила ей сердце. Она назвала Лорелай - природным катаклизмом, сшибающим все на своем пути. Эмили выгоняет дочь из дома. А теперь четыре месяца она не отвечает на звонки Лорелай. Бабушка узнает, что внучке негде жить, она бездомная, и потрясена, что к этому все так спокойно относятся. Вечером Лорелай подымает вопрос о ребенке, она хочет забеременеть, но Люк уходит от ответа, у каждого из них уже есть дети. По телевизору она увидела передачу о суррогатном оплодотворении. Утром они находятся в кабинете и рассматривают кандидатуры суррогатных матерей, которые могут выносить их ребенка. Их лично приняла Пэрис Геллер. У них самая крутая клиника материнства в Западном полушарии. Люк нервничает, он не хочет заниматься с ними сексом. Не дождавшись конца беседы, он уходит. А когда оттуда вышла Лорелай, сразу сказал: нет, он не хочет ребенка.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Девочки Гилмор. Времена года 1 сезон с русской озвучкой NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Девочки Гилмор: Времена года / Gilmore Girls: A Year in the Life, 2016Кадр №1 из сериала Девочки Гилмор: Времена года / Gilmore Girls: A Year in the Life, 2016 Кадр №2 из сериала Девочки Гилмор: Времена года / Gilmore Girls: A Year in the Life, 2016Кадр №2 из сериала Девочки Гилмор: Времена года / Gilmore Girls: A Year in the Life, 2016 Кадр №3 из сериала Девочки Гилмор: Времена года / Gilmore Girls: A Year in the Life, 2016Кадр №3 из сериала Девочки Гилмор: Времена года / Gilmore Girls: A Year in the Life, 2016

Сериал Девочки Гилмор: Времена года все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация