» » Пьяная фирма
Голосов: 1

Пьяная фирма 1 сезон, 1-4 серия ТНТ

20 декабря 2016
К вашему вниманию предлагаем новый русский комедийный сериал "Пьяная фирма", будете смеяться так, что слезы выступят на глазах. Лет 20 назад Григорий Михайлович Штучный стал легендарной личностью. Тогда он работал анестезиологом-реаниматором на скорой и кроме этого писал диссертацию. И вот однажды его пригласили в Кремль, к самому Ельцину. Его иностранный гость перепил чуток и потерял сознание, уже почти не дышал. Григорий не растерялся при виде высочайшего начальства, сразу достает шприц и делает иностранцу укол. Не проходит и минуты, гость вскакивает свежий, как огурчик, как-будто и не пил до этого. Ельцин предлагает Михалычу за это все, что пожелает. Гриша и попросил для российской науки - дорогостоящую химлабораторию, чтоб люди после перепоя не мучились, он новое лекарство изобретет. Президент пообещал и даже новую лабораторию обустроили, но только Григорию работать там не дали. Он должен выводить из запоя только Ельцина и больше никого. Михайлович рассердился и отказался от этого. Вот только лаборатории и своей профессии он больше не увидел, стал охранником работать. Так и по сей день Григорий работает на этой должности по ночам, науку забросил и пьет постоянно, но из-за этого его никто не решился уволить. Как истинный доктор, Михалыч все-таки изобрел чудо-препарат, который выводит из запоя. Он даже поэкспериментировал его на богатом соседе Илюше. Тот после этого случая, только к нему и обращался. Однажды на дежурстве Григорий услышал странные звуки, которые доносились из кабинета главврача. Молодая и красивая Анастасия Григорьевна разговаривала по телефону и плакала. Оказывается, она серьезно больна и кроме этого еще беременна. Насте нужно прокапываться два раза в неделю, чтоб сохранить ребенка, иначе будет выкидыш, а это 150 тысяч рублей в неделю. Михалыч приходит с работы, а тут звонок в двери, Илюша пришел еле тепленький и просит прокапать. Илья работает в ресторанах и ночных клубах и там должны быть запойные алкоголики. Григорий просит соседа, порекомендовать его этим богатым алкашам. Он предлагает совместный бизнес: Илюша подгоняет клиентов, а Гриша выводит их из запоя мягко и комфортно. Михалычу срочно нужно 150 тысяч в неделю. Но у богатых свои причуды, они вряд ли подпустят чужого человека к своему телу. Чтобы получить свою дозу, Илья соглашается позвонить Родиону Андреевичу, чтоб узнать: есть ли у Егора Аркадьевича щепетильный момент? У Илюши есть специалист, просто кудесник, который может сделать хорошо. И вот они у Егора Аркадьевича, он как только выпьет, у него сразу Новый год начинается, пьет уже 12 дней. Эти попойки у него бывают раз в месяц. Илюша, как увидел в руках Егора автомат, сразу отключился, так что Михалычу пришлось самому отрабатывать 300 тысяч. Утром в кабинете Анастасия Григорьевна нашла на столе конверт с деньгами. Оказывается, Настя - родная дочь Григория и никто об этом не знает.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Пьяная фирма 1 сезон, который идет на канале ТНТ в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Пьяная фирма, 2016Кадр №1 из сериала Пьяная фирма, 2016 Кадр №2 из сериала Пьяная фирма, 2016Кадр №2 из сериала Пьяная фирма, 2016 Кадр №3 из сериала Пьяная фирма, 2016Кадр №3 из сериала Пьяная фирма, 2016

Сериал Пьяная фирма все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация