» » Надежда не умирает
Голосов: 1

Надежда не умирает 1 сезон, 1 серия Русская озвучка

20 декабря 2016
Надежда не умирает
Название:
Umuda Kelepce Vurulmaz
Год:
Канал:
FOX
Страна:
Жанр:
Длительность:
2:30:00 мин.
Режиссер:
К вашему вниманию предлагаем замечательный новый турецкий сериал "Надежда не умирает", который заинтересует не только молодежь, но и взрослых. Фырат Гюней проявил интерес к Джерен, они договариваются встретиться вечером возле кафе. В эту девушку влюблен Онур Саглам - сынок богатых родителей. Он просто становится невменяемым от любви к Джерен. Вот и в этот вечер он пьяным влетает в ночной клуб, разыскивая ее. Настроен он был агрессивно и неадекватно, еще машину угнал у отца. Не найдя там Джерен, Онур мчится к ее дому. В машину к нему сел Дженк, чтобы тот не натворил дел по пьяни. Фырат отправляется на встречу с девушкой. Его матери позвонили из кафе, чтоб забрала пьяного мужа. Младший сын Хасан вызвался привести отца. Онур дождался, пока Джерен выйдет из дома, а после заставляет сесть в машину. Он на бешеной скорости мчится по трассе и сбивает Хасана. Джерен хочет вызвать скорую, но Онур не дает, они срываются с места преступления. Он обратно мчится, как угорелый, и на всей скорости врезается в автофургон. Дженка выбросило из машины, он скончался на месте. Фырат не дождался девушки, ему позвонили и сообщили о смерти брата. После его похорон Фырат обещает, что найдет того, кто это сделал и уничтожит своими руками. В больницу к Джерен пожаловала мать Онура - Перихан. Она внушает девушке, что парень, которого они сбили, остался жив. В результате аварии, которую совершил Онур, погиб Дженк, ему присудили три года исправительной колонии. Следствие по аварии, где погиб Хасан, все продолжается, хотя прошло уже два месяца, результатов никаких. Фырат находит видеокамеру, которая могла заснять аварию. Когда вечером он возвращается домой, услышал крики сестры Элиф. Их отец - пьяница, каждый день пьет. Элиф начала возмущаться по этому поводу и отец начал ее душить. Девушке ничего не оставалось, как всадить в него нож. Вину сестры Фырат берет на себя и его садят в тюрьму. Перихан не оставляет надежды - освободить сына. Она находит проект, построенный на продолжении обучения ребят, сидящих в тюрьме, которые оставили учебу. Таким образом Онур будет находиться вне камеры полдня. Родители покупают колледж, где учился сын, и начнут этот проект, только об этом никто не должен знать. Перихан встречается с владелицей проекта Инджи Антылок и предлагает начать проект. Фырат попадает в камеру, где всем заправляет Онур Саглам. Тому не понравилось, что Фырат не преклоняется перед ним, паренек ершистым оказался. Для своего проекта Инджи выбирает семеро ребят: четверо парней и три девушки. Среди них оказались Онур и Фырат. В колледже Фырат увидел Джерен и передает ей записку для Элиф. Их общение увидел Онур и затаил злобу. В этот же день в тюрьме у них случилась стычка и Фырат избивает Онура. За это его садят в карцер и отстраняют от колледжа, но Инджи возвращает его обратно. Джерен узнает, что парня, которого они сбили - умер и уличает во лжи Перихан. На заднем дворе колледжа Фырат получает ножевое ранение от Онура, это все увидела Джерен.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Надежда не умирает 1 сезон с русской озвучкой в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Надежда не умирает / Umuda Kelepce Vurulmaz, 2016Кадр №1 из турецкого сериала Надежда не умирает / Umuda Kelepce Vurulmaz, 2016 Кадр №2 из турецкого сериала Надежда не умирает / Umuda Kelepce Vurulmaz, 2016Кадр №2 из турецкого сериала Надежда не умирает / Umuda Kelepce Vurulmaz, 2016 Кадр №3 из турецкого сериала Надежда не умирает / Umuda Kelepce Vurulmaz, 2016Кадр №3 из турецкого сериала Надежда не умирает / Umuda Kelepce Vurulmaz, 2016

Сериал Надежда не умирает все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация