» » Последний кандидат
Добавлена 21 серия
Голосов: 1

Последний кандидат 1 сезон, 1-21 серия NewStudio

24 мая 2017
На время обращения президента США, одного из членов правительства увозят в тайное место. В случае нападения на правительство, этот человек становится их новым президентом. Таких людей называют назначенными приемниками. Вот об этом вы и сможете увидеть в американском политическом триллере "Последний кандидат".

Том Киркман - секретарь меж жилстроя и его развития, но сегодня Чарли ему сообщил, что президент Ричмонд хочет сделать перестановку. Ему предложат место посла международной организации гражданской авиации. Узнав об этом, жена Алекс воспротивилась этой должности. Это случилось потому, что в Белом Доме Тома не уважали и в этом вся вина. Вся беда в том, что он не всегда поддерживал Ричмонда, он не хочет быть одним из лизоблюдов. Вечером Киркману позвонили, что он назначен приемником президента. Во время речи президента Ричмонда, произошел взрыв в Капитолии. Офицер секретной службы Майк Риттер вывозит супругов в Белый Дом. Известно только то, что Капитолий был атакован, что с президентом и его охраной - неизвестно. Тут Майку позвонили и подтвердили, что орла не стало, ни конгресса, ни кабмина - никто не выжил. Теперь активирована программа преемственности, апелляционный суд встретит их в Белом Доме. Том Киркман - стал президентом США. За их детьми отправили агентов. Когда прибыли по месту назначения, Том присягнулся на библии: что будет исполнять обязанности президента США, так же будет защищать и поддерживать Конституцию Соединенных Штатов. После его провели в президентский центр управления ВВС. Там стоял гвалт, за столом сидели люди и все что-то кричали в телефоны. Чтобы привлечь внимание, пришлось стукнуть по столу. Вначале почтили память погибших. С директором ЦРУ не могут связаться. Никаких комментарий прессе и другим ведомствам, хотя людям нужно сказать хоть что-то. Генерал взял слово: все послы сообщили о полной готовности США. За столом все стали спорить, каждый выдвигал свою версию случившемуся. От перенесенного стресса Киркману стало плохо, его вырвало в туалете. За перегородкой услышал голос: не только у него такое состояние, а у всех. Дальше Том услышал о себе: Киркман - последнее звено в цепи; его, оказывается, утром уволил Ричмонд, а теперь он - президент; не его удел - рулить страной. Все это искренне высказал спичрайтер Сетрайд, даже посоветовал уйти с поста. Но пока нет другого варианта, Сетрайд должен подготовить речь президента, где люди должны увидеть, что Киркман - не так уж и плох. Дочь Пенни привезли к родителям, она испугана и ошарашена, как и все остальные. Том не уверен в себе, что он подходит для этой роли, хочет бежать отсюда подальше. Алекс в этом его поддерживает, ведь нужно смотреть фактам в лицо. Даже не известно, сколько людей погибло, а дети, они подвергают их опасности, ведь они - теперь мишени. Майор Кэмерон продемонстрировал Тому ядерный чемоданчик. В нем засекречены места, где находятся ядерные боеголовки. Все враги отрицают причастность к случившемуся, никто не взял на себя ответственность и страна замерла в тревожном ожидании. Сегодня на нового президента смотрит весь мир. Какие действия он примет в данной ситуации?

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Последний кандидат 1 сезон с русской озвучкой в переводе NewStudio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Последний кандидат / Designated Survivor, 2016Кадр №1 из сериала Последний кандидат / Designated Survivor, 2016 Кадр №2 из сериала Последний кандидат / Designated Survivor, 2016Кадр №2 из сериала Последний кандидат / Designated Survivor, 2016 Кадр №3 из сериала Последний кандидат / Designated Survivor, 2016Кадр №3 из сериала Последний кандидат / Designated Survivor, 2016

Сериал Последний кандидат все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация