» » Настоящие О’Нилы
Голосов: 2

Настоящие О’Нилы 1 сезон, 1-13 серия Sunshine Studio

11 февраля 2017
К вашему вниманию предлагаем американский комедийный сериал "Настоящие О'Нилы". В семействе О'Нилов главой была Айлин и поэтому благодаря ей, их семья считалась идеальной. Они отличались от других семей, но скоро все изменится и этому поспособствует младший сын Кенни. Все началось катиться к чертям в ночь самой большой церковной акции по сбору денег. Айлин была председателем, в акции меняла вещи, которые она любила. Муж Пэт, офицер полиции, обещал поездку в Чикаго, но не получилось. Жена предлагает выставить на акции каноэ, которое у них уже семь лет пылится в гараже и ни разу не касалось воды. И как Пэт не противился этому, пришлось уступить. Пока святой отец Фил любовался каноэ, Кенни находился в спальне с распутной девушкой Мими. Они уже встречаются полгода и девчонке хочется секса. Она протягивает ему целую упаковку презервативов. Но Кенни - гей, не может быть с девушкой и выбрасывает их в унитаз. Да так усердно проталкивал, что снизу отлетела штукатурка и чуть не свалилась на отца Фила. На следующий день все только и говорили о Кенни и Мими, о куче презервативов, которые забились в трубу. Чтобы наставить Кенни на путь истинный, отвадить от секса до свадьбы, отец устроил ему беседу с Кристал. Пока она рассказывала о своей карьере проституции, парень парил в облаках. Но когда она сказала, что он - гей и ему не нужны девушки, Кенни быстро сбежал. На ночь семья О'Нилов направилась в Бинго. Туда пожаловала известная сплетница Маша Гортцман и сразу намекнула Айлин, что знает о происшедшем. Айлин дает по ребенку Кенни и Мими, чтоб они увидели, какое их ожидает будущее. Такая перспектива не очень вдохновила сына, заставила задуматься, так что стоит притормозить. Нужно срочно покончить с этим и решает все рассказать отцу. Они уединились в пустой комнате. Кенни не хочет секса ни с Мими, ни с другой любой девушкой. Пэт по связи передает жене, что срочно нужно собрать семейное собрание. Вся семья собралась вместе. Они никогда не обсуждали насущные проблемы, а теперь начнут. Они с мамой проходят терапию. На втором свидании с их отцом, Айлин обкурилась и залетела Джимми. Хотя они не знали друг друга, они поженились, не питая особых чувств. теперь они собираются развестись. Их дети застыли в оцепенении, но после посыпались откровения. Джимми признается, что страдает анорексией; Шеннон тоже не смолчала, она украла церковные деньги и купила на них машину. Теперь очередь дошла до Кенни, может он - преступник или наркоман. Нет, их сын - гей, установилась гробовая тишина. К сожалению, в этом здании отличная акустика и все их признания слышали не один десяток человек. Так что бывшей идеальной семье О'Нилов пришлось сбежать через черный ход, прихватив каноэ - символ их всех надежд и мечтаний.

Если вы обалдели от этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Настоящие О'Нилы 1 сезон с русской озвучкой Sunshine Studio в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Настоящие О’Нилы / The Real O'Neals, 2016Кадр №1 из сериала Настоящие О’Нилы / The Real O'Neals, 2016 Кадр №2 из сериала Настоящие О’Нилы / The Real O'Neals, 2016Кадр №2 из сериала Настоящие О’Нилы / The Real O'Neals, 2016 Кадр №3 из сериала Настоящие О’Нилы / The Real O'Neals, 2016Кадр №3 из сериала Настоящие О’Нилы / The Real O'Neals, 2016

Сериал Настоящие О’Нилы все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация