» » Вы все меня бесите
Добавлена 20 серия
Голосов: 4

Вы все меня бесите 1 сезон, 1-20 серия СТС

17 января 2017
Иногда в жизни бывают такие моменты, когда все опостылело и хочется спрятаться от внешнего мира в ракушке, чтоб никого не видеть и ни с кем не общаться. Но без общения с другими людьми человек быстро чахнет и чтобы увидеть мир другими глазами, нужно что-то изменить в себе и найти смысл в своей жизни. Вот об этом вы и увидите в новом российском комедийном сериале "Вы все меня бесите".

Соня Багрецова - красивая, стройная девушка, но слишком нервозная, все ей не так, ко всему придерется. Ее бесит, когда люди лезут не в свое дело и уделяют чрезмерное внимание. Раз она сцепилась с гаишниками, да так разошлась, что ей впаяли судимость за хулиганство, правда ограничилась условным сроком. Не обошлось без принудительного лечения в психоневрологическом диспансере и сейчас Соне по неволе приходится посещать психиатра. Он советует ей: принимать людей, какие они есть и тогда сможет избежать проблем. Багрецова работает в редакции и в этот день знакомится с новым редактором. Кирилл - приятной внешности мужчина был наслышан о Соне и сразу дает задание: она идет в новый ресторан и пишет лицензию на вина. Возле дома Соню ждала Неля - маникюрщица. В подъезде с девушками заговорил сосед Вова, Соня никак не отреагировала, а Неля оказалась больше общительной. За такую настырную общительность Багрецова не может терпеть соседа и это все высказала Неле, а та вдруг ни с того, ни с чего расплакалась. Оказывается, от девушки ушел любимый и чтобы успокоить, Соня предложила Неле сходить в ресторан, дав визитную карточку. Вечером Соня появляется в ресторане, к ее удивлению там ждал спутник, в лице Кирилла. Он решил лично проконтролировать ее профпригодность. Так как ресторан был винным, выбор основных блюд был скуден. Им на пробу принесли в бокалах несколько сортов вин. Посетить ресторан решила и Неля, она села за соседний столик. Дегустировать вина Багрецова отказалась, она не пьет; так же стала пререкаться с Кириллом и разозлившись, пересела к Неле. Редактор тоже пересел к ним. Если Соня не будет дегустировать, то она уволена. Тут Неля вспомнила свою любовь и расплакалась, Кирилл для успокоения угостил девушку вином. Но если Багрецова платит за вино, она тоже пьет. Стоило ей выпить один бокал, она сразу изменилась. Из вечно недовольной и злой девушки, Соня превратилась в жизнерадостную и приветливую, в общем: время провели весело. Захватив несколько бутылок спиртного, компания отправилась к Соне, там к ним присоединился сосед Вова. Пробуждение утром было ошеломляющим. На Багрецовой покоилась мужская рука, на ноге был завязан галстук бантиком, а на руке висел секундомер. За одну ночь она заимела двух друзей и любовника; да, чего по пьяне не сделаешь. Услышав об этом, психиатр посоветовал Соне терапию дружбы, ведь она нуждается в друзьях и это проявляется, когда она находится в состоянии алкогольного опьянения. Багрецова наладит отношения с новыми друзьями и это будет частью ее лечения.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Вы все меня бесите 1 сезон, который идет на телеканале СТС в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Вы все меня бесите / Стерва, 2017Кадр №1 из сериала Вы все меня бесите / Стерва, 2017 Кадр №2 из сериала Вы все меня бесите / Стерва, 2017Кадр №2 из сериала Вы все меня бесите / Стерва, 2017 Кадр №3 из сериала Вы все меня бесите / Стерва, 2017Кадр №3 из сериала Вы все меня бесите / Стерва, 2017

Сериал Вы все меня бесите все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация