Голосов: 2

Ясновидец 1 сезон, 1-10 серия LostFilm

16 января 2017
Не всем известно, что 95% медиумов - шарлатаны и только единицы обладают сверхъестественными способностями для того, чтобы быть экстрасенсами. Вот об этом вы и увидите в американском драматическом сериале "Ясновидец".

Раньше Чарли Хаверфорд был иллюзионистом, придумывал разные фокусы, в данное время работает экстрасенсом. У Чарли это хорошо получается, у него появилось много клиентов, он даже открыл несколько салонов. Деньги потекли ручьем. К этому делу он подключил и сестру Сильвию, она в своем салоне должна была гадать на картах. Но она оплошала, нарвалась на цыгана и тот обвинил ее в шарлатанстве. На сеансе у Чарли находится бизнесмен Эдуардо Берналь, у него сейчас тяжелый период в бизнесе и болеет младший сын. О болезни сына экстрасенс предсказал на прошлом сеансе. Он обещает помочь семье Эдуардо без медикаментов, только тот должен принести футболку сына. Берналь хотел расплатиться, но Чарли не разрешил; он берет оплату, если сможет помочь. Хаверфорд счастлив в браке с женой Линдой, имеет двоих детей. Сегодня Линда познакомилась с Надин Дэвидс - печальной страдалицей, у нее был неудачный опыт с экстрасенсом. Надин - не клиент с улицы, у нее есть деньги, а у них есть шанс, чтобы их заработать. Чарли едет в салоны собирать выручку и замечает машину, которая все время сопровождает его. Он делает вираж и отрывается от нее. За то, что Сильвия пострадала от клиента, придется ехать к Фонзо. Это цыганский барон, чтобы салоны работали, часть выручки платили ему. За то, что сотворила Сильвия, Фонзо закрывает два салона Чарли, а это четверть его доли. Извинения за сестру не были приняты, поэтому ей придется предстать перед Советом для правосудия. Этим бизнесом управляет не Фонзо, а его мать Рита, та еще стерва. Когда ехал домой, Чарли вновь засек машину, которая его преследовала. Он захотел выяснить причину и был жестоко избит Томми. Чарли нагадал Аманде, что Томми ей изменяет и за это поплатился. В тяжелом состоянии его доставляют в больницу, у него перелом лобной кости и легкое сотрясение мозга. Линда в ужасе, они потратили на всякую мелочевку 15 лет и ничего стоящего. Она хочет заняться Надин Дэвидс, можно срубить пол лимона. От Фонзо они получают одни объедки, а ей хочется большего. Возле дома их ждала Джина - гипнотизер, она тоже хочет попасть в этот бизнес. Воспользовалась гипнозом и ввела Чарли в транс, это не понравилось Линде и она отказывается от ее услуг. Чарли был в магазине, когда с ним стало твориться что-то непонятное. Он услышал разговор мужчины и женщины, хотя рядом никого не было. Тут мимо проходит супружеская пара и повторила разговор, который он уже слышал. От этого или от чего-то другого Чарли потерял сознание. В больнице никаких отклонений не обнаружили. Идя по коридору, с ним обратно стало твориться то же, что и в магазине. Говоря по простому, Чарли стал предвидеть будущее и после это не раз подтвердится.

Если вы увлеклись этой историей и жаждете продолжения, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Ясновидец 1 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Ясновидец / Иллюзионист / Третий глаз, 2016Кадр №1 из сериала Ясновидец / Иллюзионист / Третий глаз, 2016 Кадр №2 из сериала Ясновидец / Иллюзионист / Третий глаз, 2016Кадр №2 из сериала Ясновидец / Иллюзионист / Третий глаз, 2016 Кадр №3 из сериала Ясновидец / Иллюзионист / Третий глаз, 2016Кадр №3 из сериала Ясновидец / Иллюзионист / Третий глаз, 2016

Сериал Ясновидец все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация