» » Последняя история
Добавлена 5 серия
Голосов: 1

Последняя история 1 сезон, 1-5 серия Русские субтитры

04 февраля 2017
Последняя история
Название:
Son Destan
Год:
Канал:
TRT 1
Страна:
Коллекция:
Длительность:
1:50:00 мин.
Режиссер:
История человека начинается задолго до его рождения. Эту историю пишут страдания и трудности, пережитые до дня его появления на свет. Страдания подобны огню, что закаляют железо. Как огонь закаляет железо, так и страдания делают человека сильней, крепче и тверже. Вот об этом вы и увидите в новом турецком сериале "Последняя история".

1941 год, Скопы. Война, которая уничтожает мир, добралась и до мусульман. Формировались бандитские группировки, которые пытались извлечь выгоду из данной ситуации. Они нападали на мирные селения, показывая этим свою власть. Очередь дошла и до поместья Хасана. Началась перестрелка. Хасан прячет жену с дочерью и невесткой в сарае, а сам взялся за ружье. Шальная пуля ранила его. Бандиты забирают Хасана с собой, чтоб казнить на площади села. Об этом узнали его сыновья Дестан и Халит, они тушили амбар с зерном, который подожгли бандиты. Они скачут на лошадях в поместье. Узнав от матери о ранении отца, Дестан спешит ему на помощь. На площади согнали всех жителей села. Главарь бандитов толкает речь о подчинении селян. Тут одним за другим бандиты начинают падать, сраженные выстрелами. Дестан повалил их всех, а главаря приговорил ножом. Хасан истекал кровью и конец его был близок, старается до сына донести свои слова. Бандиты не остановятся, они вернутся. Чтобы не случилось, семья не должна разрушиться, сын обязан увезти ее отсюда к Феттаху Сулейману. Отец умер, горе Дестана было безутешным. Похоронив Хасана, семья готовится к отъезду в Турцию. И как ни противились Халит и Шахсане, ночью они выехали с поместья. Поезд домчал их до Нового Бургаза. Прибыв на место, они берут две повозки, чтоб доехать до особняка Сулеймана. Они стали свидетелями, как представительный мужчина - господин Явуз вел беседу с жителями. Горожане просили положить конец нищете, но в этом виноваты расходы на войну. Каково же было удивление Дестана, когда они прибыли к особняку Сулеймана, к ним подъехала машина Явуза. Тот подумал, что они пришли просить подаяние и даже не выслушав, прогоняет их. Семья селится в дом Эльмас, где все приезжие останавливаются. Всех поразила нищета и бедность, которые были на каждом шаге. Хоромы, где им предстояло жить, больше всего походили на сарай, но выбирать не приходилось. Дестан едет в город, чтоб найти работу. Там и случился маленький инцидент, на него чуть не наехала машина, успел вовремя отскочить. За рулем находилась обворожительная женщина, она вышла и попросила извинение. Взглянув на Дестана, она утонула в его черных глазах. Это Наргиз - дочь Явуза и внучка Феттаха Сулеймана. Дедушка попросил ее, съездить на вокзал и встретить семью Хасана. Прокурор вызывает к себе Явуза. У него находился Исмаил, который обвинил Явуза, что тот от имени государства забирает товар и занимается спекуляцией. Но у Исмаила нет доказательств, только одно заявление. По распоряжению Явуза, Исмаила в этот вечер убили на улице. Утром к Эльмас приехала Наргиз, привезла лекарства. Узнав, что семья Хасана здесь, приглашает их в особняк. Но их выгнал оттуда ее отец и Дестан отказывается ехать. Наргиз просит Явуза, попросить извинение у семьи Хасана, чтобы те перебрались жить в особняк.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Последняя история 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Последняя история / Son Destan, 2017Кадр №1 из турецкого сериала Последняя история / Son Destan, 2017 Кадр №2 из турецкого сериала Последняя история / Son Destan, 2017Кадр №2 из турецкого сериала Последняя история / Son Destan, 2017 Кадр №3 из турецкого сериала Последняя история / Son Destan, 2017Кадр №3 из турецкого сериала Последняя история / Son Destan, 2017

Сериал Последняя история все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация