Добавлена 6 серия
Голосов: 1

Табу 1 сезон, 1-6 серия LostFilm

16 февраля 2017
Табу
Название:
Taboo
Год:
Канал:
BBC One
Жанр:
Длительность:
57:00 мин.
Возраст:
Зрителям, достигшим 18 лет
К вашему вниманию предлагаем британский драматический сериал "Табу". Лондон, 1814 год. Церковь полна прихожан, возле алтаря стоит открытый гроб, идет отпевание усопшего. Тут открывается дверь, слышны громкие шаги, все в ужасе смотрят на ожившего мертвеца. Это Джеймс Касия Делейни, он приехал на похороны отца. Говорят, что его недугом было безумие. Адвокат отца - Торн Гири сообщает Джеймсу, что Хорст оставил завещание и он - единственный наследник. Отец оставил ему крошечное побережье на противоположном конце мира, доставшиеся по договору племени Нутка. Там одни скалы и индейцы, эта земля опасна для всякого владельца. Руководитель Ост-Индской компании сэр Стюарт Стрэндж обговаривает со своими коллегами наследство Джеймса Делейни. Смерть Хорста была благоприятной для компании, но появился наследник, которого считали погибшим в Африке. Значит длительные переговоры с его дочерью Гейн были напрасны. За десять лет, пока не было Джеймса, о нем поползли невероятные слухи. Он знает, что отец купил землю на Нутке и так же жену за порох. Слуга Хорста сообщает Джеймсу, что та земля - проклятие, оно обрушит на него короля и империю. Делейни остановился в имении отца, просмотрел все бумаги. Он решил проверить складские помещения, которые давали в долг Ост-Индской компании. Оказывается, Хельга там открыла бордель для плотских утех. Джеймс дает ей два часа, чтоб освободила помещения. Муж Гейн мечтает, чтобы Джеймс передал им наследство. Если он не покинет Англию, то убьет его. Ночью труп Хорста был выкопан, Делейни хочет узнать, отчего тот умер. Джеймс ждал, пока закончится вскрытие трупа и ему стали видеться видения, голоса. Чтобы показать, что он не подвластен страху, заходит в морг и начинает срывать простыни с трупов. И вот момент истины настал: Хорст был отравлен мышьяком большими дозами за короткий срок и это повлияло на его разум. Отца этой ночью захоронили обратно. Делейни пригласили в Ост-Индскую компанию, скорее всего они заключат сделку, а Гейн останется без гроша. Ее муж будет защищать их права любыми способами. Джеймс появляется в компании. Жан Петтифер представляет своих коллег. Очередь доходит и до сэра Стюарта Стрэнджа, он - председатель почтенной компании. В прошлом он был командиром Джеймса. Делейни сразу пресек лицемерные соболезнования. Им сообщили, что отец завещал ему землю Нутки. Этот клочок земли стал преткновением между их правительством и США, которые находятся в состоянии войны. Но у Джеймса другие сведения: страны готовятся к мирным переговорам. Остров Нутка является воротами в Китай и будет ценным для короля и компании. Джеймсу предлагают большие деньги за землю, но тот отказался.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Табу 1 сезон с русской озвучкой в переводе LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Табу / Taboo, 2017Кадр №1 из сериала Табу / Taboo, 2017 Кадр №2 из сериала Табу / Taboo, 2017Кадр №2 из сериала Табу / Taboo, 2017 Кадр №3 из сериала Табу / Taboo, 2017Кадр №3 из сериала Табу / Taboo, 2017

Сериал Табу все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация