Добавлена 7 серия
Голосов: 2

Выкуп 1 сезон, 1-7 серия ColdFilm

19 февраля 2017
К вашему вниманию предлагаем захватывающий сериал "Выкуп". Монреаль. Максин Карлсон пришла на собеседование к Эрику Бомонту, но ей не назначено, как сообщил Оливер Гейтс. Он рассматривает кандидатуры и она не подошла им. Тут Максин услышала новость: вооруженный мужчина, со взрывчаткой на теле, зашел в церковь Святой Марии и взял 14 заложников. По словам полиции: он требует вмешательство Бога для спасения больной жены; был вызван эксперт для переговоров. Полиция и спецназ окружили церковь. Мужчина требует спасти Трудди, иначе он будет убивать заложников. Максин проникает в здание, где находились Эрик Бомонт и Сара Халлам. Капитану полиции Эрик обещает, что вытащит заложников оттуда, это его работа. Он пытается связаться с Бернардом по связи, но тот что-то бормочет по латыни. Карлсон дала полный перевод сказанного. Бернард хочет внимания и Эрик решил устроить его. Он заходит в церковь и стучится в дверь, где находятся заложники. Эрик знает, что Бернард никому не хочет принести боли, он просто хочет спасти жену. Бог испытывает его и тот должен показать свою веру, стать на колени. Только это случилось, как поверх его головы просвистела пуля. Это знамение, Бернард подчинился вере и Бог спас его. Мужчина расплакался и снял жилет со взрывчаткой. Все закончилось благополучно, обошлось без смертельного исхода. В Денвере, штата Колорадо требуют 5 лимонов выкупа за возвращение сына, хотя мальчик пропал восемь лет назад. К Эрику подходит Максин, она хочет работать в его компании, но Оливер отказал. Она всегда хотела этого, что делает Бомонт. К удивлению Сары, он предложил Максин садиться в машину. Они приезжают в Денвер, знакомятся с родителями мальчика и узнают, при каких обстоятельствах он пропал. Вчера Миллер вернулся домой и к гаражу было приклеено фото, это их сын. Подъехал Оливер, он составитель психологических портретов. Эрик проводит переговоры, а Сара оценивает опасность, она - бывший коп. Восемь лет от похитителей не было ни слова, они не требовали выкуп. Но вот когда Миллер создал компанию за 23 миллиона, тут же появились сведения о мальчике. Зазвонил телефон, номер был зашифрован. Ответил Эрик, назвался другом семьи. Ему нужны доказательства и хочет услышать голос мальчика. Фото - не доказательство, нужно ДНК. Похититель не согласен с этим. Тогда переговоров не будет и Эрик отключает связь. Оливер описал портрет говорившего: тот сдерживался, видна проблема с самоконтролем. Так что доказательств, что мальчик у них, нет. Парня похитили после школьных занятий. Эрик за свои услуги не возьмет с родителей больше, чем у них есть. Если сын не будет найден, Миллеры вообще платить не будут. Вечером похититель вновь позвонил, договаривается о встрече на заправочной. Полдевятого вечера Эрик с Максин подъезжают туда. Похитителей было двое, они были в масках. Они принесли клок волос мальчика для ДНК и у Эрика только 24 часа для этого. Преступник до этого не назначал срока, но теперь внезапно заспешил. Почему?

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Выкуп 1 сезон с русской озвучкой в переводе ColdFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Выкуп / Ransom, 2017Кадр №1 из сериала Выкуп / Ransom, 2017 Кадр №2 из сериала Выкуп / Ransom, 2017Кадр №2 из сериала Выкуп / Ransom, 2017 Кадр №3 из сериала Выкуп / Ransom, 2017Кадр №3 из сериала Выкуп / Ransom, 2017

Сериал Выкуп все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация