» » Склифосовский
Голосов: 1

Склифосовский 2 сезон, 1-24 серия Россия 1

16 января 2017
Жизнь человека - непредсказуема, не знает, что может произойти с ним в следующую минуту. Иногда случается так, что попадает на операционный стол и его жизнь зависит от умелых рук хирурга - профессионала. Вот об этом вы и увидите в российском сериале "Склифасовский", который привлек внимание большинства телезрителей.

Хирурги Олег Брагин и Петр Пастухов поспорили, кто первым вслепую наложит швы на тушку курицы. По скорости и качеству победил Олег. Администратор Марина Шеина сообщила Брагину, что до конца смены он успеет принять аспиранта. Поступил новый пациент: сиганул с восьмого этажа, но шею не сломал. Олег обратил внимание на стройную привлекательную женщину, она ждала Шеину. Это Лариса Куликова, сегодня у нее первый рабочий день. Так как она имела операционный опыт, Брагин берет ее ассистировать на операции. Жених поссорился с невестой и сделал попытку суицида, теперь им займется хирург. Какой бы не была ситуация попадания на операционный стол, у Олега всегда на каждый случай имелся анекдот. Парню повезло, что попал на его дежурство, Брагин не даст ему умереть, он - замечательный хирург от Бога. Полина Пастухова мечтает, чтоб пост зама по хирургии занял Петр, но тот уверен, что Олег лучше его. При операции Брагин был удивлен спокойствием Ларисы, не ощущалось никакой паники. Она работала без подсказки и умело справлялась со своими обязанностями. Он рад, что на нее согласился и будет делать из нее - врача. Операция прошла на высшем уровне. Олег начинает подбивать клинья к Ларисе, у него конец дежурства и предлагает вместе перекусить. Куликова пытается ему втолковать, что она - не аспирант. Тут в кабинет входит Шеина, она привела Брагину ассистента Салама Гафурова. Надо было видеть ошарашенное лицо Олега, ведь он так облажался. Лариса Куликова - заместитель главврача по хирургии. Для Брагина это был нокаут и он психанул. Тут сообщают: им везут 18 человек, массовое ДТП, маршрутка столкнулась с авто. Хоть Олег уже пошел на вторые сутки, он остается. Готовят все операционные, созывают всех врачей и медсестер. Куликова пытается наладить контакт с Брагиным, чтоб не сердился, ведь им еще работать вместе. В отделение влетает зареванная невеста в свадебном платье и сразу к Олегу. По ее словам: жених оказался слишком впечатлительным. Брагин сразу выдал анекдот Ларисе на эту тему. Его вызывают в операционную, а Ларису ждут в приемной. К больнице одна за другой подъезжают скорые, привозят пострадавших с маршрутки. Куликова ассистирует Брагину, ведь рабочих рук не хватает и у них неплохо получается. Полина узнает о назначении нового зама, из-за этого поскандалила с мужем. А в больнице - аврал, операционные все заняты, медикаментов не хватает. Когда массовая травма, здесь настоящий дурдом, похлеще, чем в психиатрии. Куликова справляется со своими обязанностями, ей довольны не только медперсонал, но и главврач Михаил Бреславец.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Склифасовский 2 сезон в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Склифосовский, 2012Кадр №1 из сериала Склифосовский, 2012 Кадр №2 из сериала Склифосовский, 2012Кадр №2 из сериала Склифосовский, 2012 Кадр №3 из сериала Склифосовский, 2012Кадр №3 из сериала Склифосовский, 2012

Сериал Склифосовский все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация