» » До самой смерти
Добавлена 6 серия
Голосов: 2

До самой смерти 1 сезон, 1-6 серия Русская озвучка

18 февраля 2017
Иногда в судебном разбирательстве происходит ошибка, человека подставили и незаконно осужденного приговаривают к лишению свободы, т.е. к тюремному заключению. Хорошо, если попадется адвокат, который найдет улики, изобличающие эту несправедливость. Вот об этом вы и увидите в новом турецком драматическом сериале "До самой смерти".

В тюрьму прибыла адвокат Сельви Нардон к осужденному Дагхану Сойсюру, которого приговорили к пожизненному заключению.Она хочет открыть судебный процесс, по которому его обвинили, появились новые доказательства его невиновности. Это произошло 11 лет назад. Молодой доктор Дагхан влюблен в Бериль Каралы, а тут еще узнает, что она беременна. Они решают пожениться, но перед этим Дагхан идет с родителями к отцу девушки - Сезаи, чтоб попросить ее руки. Но Каралы даже на порог их не пустил. Вечером непризнанный жених врывается в дом и забирает Бериль. Временное убежище им предложил друг девушки - Эндер, который был зол на Сезаи. Каралы пишет на Дагхана заявление в полицию. Эндер что-то натворил и просит Сезаи об этом не рассказывать его отцу, а взамен этого он обещает расстроить свадьбу дочери. И вот в день свадьбы Дагхану звонит тесть и договаривается о встрече. Эндер видел, как тот уходил и звонит другу, чтоб все сделали как надо. Был найден снайпер с девчонкой, они задействованы в этом деле. Снайпер убьет Сезаи, а девчушка пойдет свидетелем убийства, указав на Сойсюру. А тот ничего не подозревая, приходит на встречу и заходит в здание. Внезапно на Дагхана сзади кто-то набросился и вколол в шею быстродействующий препарат, тот теряет сознание. После ему в руку влаживают пистолет и стреляют в мешок. В это время киллер убивает Каралы, его младшая сестра находилась рядом с жертвой. Дагхан очнулся, чувствует себя заторможенным, его шатает, перед глазами все плывет. Он помнил, как проходил через площадь, где была большая толпа людей. Уже вечерело, когда он добрался до Загса, там никого не было. Возле дома Дагхана ждала полиция, его забрали в участок. Его допрашивают, выясняют, где он находился в определенное время. Но парень помнит все моментами, это все из-за укола. Вот тогда ему и сказали, что будущий тесть застрелен. Есть свидетель убийства - это девочка, она опознала убийцу, указав на Дагхана. Но тот уверен, что ему подстроили ловушку, хотя улики против него. Анализ крови показал, что никакого препарата вколото не было; на руке были следы пороха; на его телефоне есть сообщения, отправленные Каралы и есть свидетель убийства. Суд обвинил Сойсюру в содеянном и приговорил к пожизненному заключению. И вот по истечению 11 лет перед Дагханом появляется Сельви Нардон, которая верит в его невиновность и может это доказать. Она нашла площадь, через которую он проходил, там тогда бастовали. Это могли записать на видео журналисты и на одном из роликов она увидела Дагхана, пробиравшегося сквозь толпу бастующих. Благодаря этому видео, Сойсюру оправдали и освободили. Но он не может успокоиться, хочет справедливости, найти того свидетеля и тех, кто поступил с ним так. Ничего не закончилось, все только начинается. Дагхан даже не догадывался, что свидетель убийства стоит перед ним, в лице Сельви Нардон.

Если вас впечатлила эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал До самой смерти 1 сезон с русской озвучкой в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала До самой смерти / Olene Kadar, 2017Кадр №1 из турецкого сериала До самой смерти / Olene Kadar, 2017 Кадр №2 из турецкого сериала До самой смерти / Olene Kadar, 2017Кадр №2 из турецкого сериала До самой смерти / Olene Kadar, 2017 Кадр №3 из турецкого сериала До самой смерти / Olene Kadar, 2017Кадр №3 из турецкого сериала До самой смерти / Olene Kadar, 2017

Сериал До самой смерти все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация