Голосов: 1

Черный лес 2 сезон, 1-15 серия Sony Sci-Fi

21 января 2017
К вашему вниманию предлагаем захватывающий испанский сериал "Черный лес", от которого не сможете оторваться. В маленьком городке Саррамойра, в Черном лесу произошло убийство. Тело молодой девушки, официантки таверны Моники Трианс обнаружила Ракель Нейра. Туда прибыла полиция. Стало известно, что раны были нанесены холодным тупым оружием. Это убийство расследует сержант Марга Нейра и так же из управления прибыл сержант Диего Базан. Он сразу дает указание: у жертвы был мобильный, нужно прочесать всю местность. Так же были обнаружены следы мотоцикла, он гнался за жертвой, а это значит убийца знал маршрут погибшей. Последней Монику видела официантка Лус, но она не заметила ничего подозрительного. Трианс приехала сюда два года назад, из родных у нее никого нет. Расследование начали с парня, с которым она полтора месяца назад рассталась, это Роман - сын Эваристо Фиуза. При допросе тот не мог вспомнить, где находился той ночью. Диего подозревает Романа в убийстве, так как у того нет алиби. Роман даже отцу не сказал, потому что не может этого доказать. Марга советует Диего, не связываться с Эваристом, он владеет половиной городка, транспортной компанией и фирмой по вырубке леса. На следующее утро в полицейский участок заявляется Роман и несколько человек, которые подтвердили, что он был у них в гостях. Медэксперт сообщил: Моника умерла от черепно мозговой травмы, нанесенной садовым ножом. Нападавший наносил хаотичные удары, кусочек ножа отломился и остался в лопатке жертвы. Базан уверен: тот, кто убил - не убийца, он не убивал до этого и вряд ли убьет кого-то еще. На руке жертвы был ожог от крапивы и следуя из этого Диего находит там мобильный. В нем было два сообщения, Марга звонит туда и слышит голос сестры Ракель. Ее мужа Панчо полиция арестовала на работе, его подозревают в убийстве. На его телефоне было выявлено два сообщения, которые он послал Монике. Панчо отказывается от обвинений, ведь в тот вечер он потерял телефон. Но на нем обнаружена кровь Моники и Панчо задержали до суда. Сержантов вызвал лейтенант Томас Пенедо: звонил прокурор, поздравил с арестом убийцы. Но Диего не уверен, что Панчо - убийца, ведь если бы он собирался убивать, не слал бы смс-ки. Но улики были слишком веские, чтоб обвинить Панчо в преступлении. Марга сообщает Диего: вчера ночью у Ракель сработала сигнализация, а что если убийца взял телефон Панчо, послал сообщения, убил Монику, ночью вернул телефон и сработала сигнализация. Энрике Парсеро узнал, что Моника Трианс родилась в 1982 году, а умерла через четыре года. У так называемой Моники был поддельный паспорт, она жила под чужим именем. Значит убийство было хаотичным, но не случайным. Кто-то знал, кем была Моника на самом деле, а это значит, что в городе кто-то знал правду о ней и убил, чтобы скрыть это. Убийца пускает полицию по ложному следу. В итоге получается, что врет не только убийца, но и жертва.

Если вы впечатлены этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Черный лес 2 сезон с русской озвучкой в переводе Sony Sci-Fi в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Черный лес / Serramoura, 2014Кадр №1 из сериала Черный лес / Serramoura, 2014 Кадр №2 из сериала Черный лес / Serramoura, 2014Кадр №2 из сериала Черный лес / Serramoura, 2014 Кадр №3 из сериала Черный лес / Serramoura, 2014Кадр №3 из сериала Черный лес / Serramoura, 2014

Сериал Черный лес все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация