» » Лемони Сникет: 33 несчастья
Голосов: 2

Лемони Сникет: 33 несчастья 1 сезон, 1-8 серия LostFilm

31 января 2017
Американский сериал "Лемони Сникет: 33 несчастья" полон ужасов и трагедий, так же не обещает ничего приятного. Здесь нет хорошего конца, да и начало - паршивое. Эту историю поведает Лемони Сникет о череде злоключений отпрысков Бодлер.

В жизни семьи Бодлеров случалось не слишком много приятных моментов. Вайолет, Клаус и Солнышко были умными и очаровательными детьми, но им постоянно почему-то не везло. Все, что происходило с ними, сопровождалось несчастьем, горем и отчаянием. Семья Бодлеров жила в огромном особняке в центре шумного и не очень чистого города. В этот день родители заставили детей уйти из дома и поехать на пляж на ненадежном трамвайчике, который мог развалиться в любую минуту. Была пасмурная погода, пляж был пуст, что не мешало ребятам размышлять над своими идеями. Вайолет обладала талантом изобретателя. Клаус носил очки, они придавали ему умный вид. Солнышко был младенцем, издающим иногда нечленораздельные звуки, но брат с сестрой его понимали. Пока дети занимались своими делами, на пляже из-за тумана показался мужчина, это банкир Артур По. Он сообщил неприятную весть: их родители погибли в пожаре, который полностью уничтожил их дом. Но детям ничего не угрожает, им осталось огромное состояние, им они будут пользоваться при совершеннолетии. До этого момента ребята будут жить с опекуном. Они были потрясены случившемся, все никак не могли осознать, что остались сиротами. Ночь дети переспали у Артура, а на утро их повели знакомиться с опекуном. По профессии он - актер, а зовут его граф Олаф, он - их очень дальний родственник. Когда они приехали по адресу, познакомились с госпожой Штраус из верховного суда, очень миловидной женщиной. Дети пообещали помочь судье в домашних делах, а та была рада, что смогла встретить таких уникальных ребят. Они подумали, что она - жена графа, но та разубедила их, граф - ее сосед и он живет напротив. То, что увидели Бодлеры, просто их шокировало: здание было огромным, серого цвета и выглядело запустевшим. Вид вышедшего мужчины не предвещал ничего хорошего. Он сразу представился, что он - знаменитый актер и их опекун. Внутри жилище выглядело непрезентабельно; такое ощущение, как-будто здесь не убирали много десятков лет. Граф надеется, что состояние Бодлеров преобразит его скромную обитель к лучшему. Но банкир сразу уточнил: состояние Бодлеров нельзя пустить на подобное, из него нельзя взять ни цента до совершеннолетия Вайолет. Невыносимое коварство этого подлеца Олафа и его злодейская натура вызывает отвращение. Граф дает ребятам список их обязанностей и так же знакомит с красотами поместья. На кухне были горы немытой посуды и все было захамлено. Опекун желает, чтоб здесь была идеальная чистота. Другие помещения тоже не обрадовали своим видом, здесь работы было - непочатый край и это все ложится на хрупкие плечи детей. Бодлерам граф выделил маленькую комнату с одной детской кроваткой, которая бы подошла только Солнышку. Ребята надеются, что все преобразуется и пока их дом будет тут. Если бы они знали, что им еще предстоит, сколько тягот и невзгод придется вынести, то наверно бы убежали сразу, не оглядываясь.

Если вас затронула эта история, то милости просим к нам на сайт, посмотреть онлайн сериал Лемони Сникет: 33 несчастья 1 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events, 2017Кадр №1 из сериала Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events, 2017 Кадр №2 из сериала Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events, 2017Кадр №2 из сериала Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events, 2017 Кадр №3 из сериала Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events, 2017Кадр №3 из сериала Лемони Сникет: 33 несчастья / A Series of Unfortunate Events, 2017

Сериал Лемони Сникет: 33 несчастья все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация