Добавлена 5 серия
Голосов: 2

Шесть 1 сезон, 1-5 серия LostFilm

18 февраля 2017
К вашему вниманию предлагаем американский драматический сериал "Шесть". Бойцы США участвуют в боях с афганцами. После очередного боя они находятся на военной базе в Джалабаде. Парней вызывает к себе Рип - Ричард Тапарт. Он в это время смотрел снимки убитых мирных жителей, всего 43 погибших. Мутаки бесчинствует, опять нанес удар. С ним куча талибов, окружен гражданскими, потому беспилотники и ракеты не могут его найти. Штаб хочет, чтоб они сегодня выдвинулись. Командиру сообщают новость: у Медведя - Джо Гравеса скоро родится дочь Сара и Ричард должен стать крестным отцом. Отряд выступил ночью, к каскам бойцов были прикреплены приборы ночного видения. Они спустились в поселок, улицы были пустынны. Была заминирована дверь одного здания и подрывают ее. Бойцы врываются в образовавшееся отверстие. Одного талиба завалили, второй успел перерезать женщине горло перед тем, как его застрелили. Цель Дельты 1 - найти Мутаки, но тот как сквозь землю провалился, в убитых он не был опознан. В одной из комнат на матрасе был обнаружен мужчина с двумя детьми, у всех было перерезано горло. От увиденного у Рипа сдали нервы и он в ярости срезает скальп у одного из убитых бандитов. На улице появляется пикап, из которого стреляет террорист. Алекс Колдер приговорил его, а после подорвал пикап. Преследуют двух объектов, которые бегут к северным воротам. Ричард приказывает, открыть подавляющий огонь. Передали, что объекты неподвижны. За одним пикапом обнаружили движение. Там оказалось двое афганцев, один был ранен и говорил по английски, утверждал, что он - американец. Рип выстрелил в него в упор, хотя тот сдался, второго - забрали на вертушку. Медведь согласился с действиями Тапарта, а у Колдера остался неприятный осадок в душе. Прошло два года. Верджиния Бич. Будда - Рикки Ортис, Медведь и Колдер находятся в раздевалке, там появляется чернокожий парень - это Роберт Чейз. Тяжко будет новичку, пока освоится. Ричард кинулся в запой, он находился в Лагосе, Нигерии, подрабатывал на подрядной стройке. Нефтяники начинают постройку школы для девочек. Учитель Наоми ведет урок. В окно она увидела две приближающиеся машины. На день рождения дочери Рикки признается друзьям, что уходит от них, ведь с военной зарплаты не получится обеспечить семью. Будда подготовит новичка и уйдет. Наоми не согласна со стройкой школы, здесь опасно. Она не хочет видеть наемников рядом с девочками, намекая на Рипа. Тапарт почувствовал что-то неладное и приказывает Наоми, увести детей в здание. Из леса послышалась стрельба и появились бойцы в балаклавах. Поднялась паника, все кинулись в россыпную. Рипа оглушили прикладом по голове и тот теряет сознание, его взяли в плен. Его друзья узнают, что вооруженные террористы напали на школу. Есть заложники: учительница и пара дюжин школьниц, так же был взят Ричард Тапарт. Разобраться с этим делом посылают отряд Медведя, они летят туда, чтоб спасти друга.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Шесть 1 сезон с русской озвучкой в переводе LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Шесть / Six, 2017Кадр №1 из сериала Шесть / Six, 2017 Кадр №2 из сериала Шесть / Six, 2017Кадр №2 из сериала Шесть / Six, 2017 Кадр №3 из сериала Шесть / Six, 2017Кадр №3 из сериала Шесть / Six, 2017

Сериал Шесть все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация