Добавлена 9 серия
Голосов: 1

Фортитьюд 2 сезон, 1-9 серия AlexFilm

26 марта 2017
Человек в душе боится узнать что-то о таинственном, но всегда стремится его познать. Вот об этом вы и увидите в британском детективном сериале "Фортитьюд".

В маленький городок Фортитьюд, который находится на краю Арктики, прилетает ученый Винсент Рэттри, его встретил профессор Чарли Стоддарт. Исследования показали, что среди хищников проявился каннибализм, они пожирают друг друга. Каннибализм - не единственное явление, которое они здесь наблюдают. Ронни и Джейсон нашли останки большого животного, это доисторический мамонт лежащий в вечной мерзлоте. Ронни предлагает, продать это научному центру, а прибыль поделить пополам. Они перевозят останки в гараж и прячут там. У пилота вертолета спасателей Фрэнка Саттера внезапно заболел сын Лем. Он пришел с прогулки и на пороге потерял сознание, а теперь все время спит. Врач подозревает, что это свинка. Джейсон показывает зуб мамонта профессору Стоддарту, он нашел тушу в растаявшем леднике. Она представляет невероятную ценность для науки. Джейсона интересует: сколько профессор заплатит за эту ценность? Но исторические находки трактуются законом. Губернатор Хильдур Одегард проектирует построить отель, вырубленный в леднике, где любители Северного сияния найдут тихую жизнь. Шериф Дэн Андерсон зашел к Генри Тайсону. Тот стал свидетелем, как белый медведь пожирал геолога. Из сострадания, чтоб человек не мучился, Генри его подстрелил, хотя метил в медведя. После этого случая он беспробудно пьет. Дэн советует Тайсону лететь на материк. Джейсон решил дать профессору сутки на обдумывание, но если ничего не выйдет, обещал спалить тушу. Джулия Саттер обратилась к шерифу: сын Лем заболел, не открывает глаза, не реагирует на их голоса. Дэн обещает, если завтра ему не станет лучше, его отправят самолетом на материк. Для Хильдур важен туризм, поэтому хочет начать строительство отеля в леднике, она даже вложила все свои средства в этот проект. В отчете это должно быть одобрено подписью профессора, но тот вдруг заартачился. В леднике кое-что было найдено и это следует защитить. На вопрос губернатора: что это? - Чарли ушел от ответа. Джулия поссорилась с мужем, пусть Фрэнк сам смотрит за сыном и уходит из дома. Фрэнк спал, когда в окно постучала Елена Ледесма. Он вышел и пошел следом за ней. Пока Фрэнк занимался с ней сексом, Джулия напивалась в баре. А в это время Лем пришел в себя и вылез через окно в одних пижамных штанах, хотя на улице валил снег. Фрэнк возвращается домой за несколько минут до прихода жены. Они увидели, что Лем проснулся и даже попросил есть. Но не проходит и часа, как ему стало плохо, Лем выгибался и кричал, что у него горят ноги. Оказывается, у ребенка было обморожение ног 3-4 степени, ему может грозить ампутация. Винсент решил навестить профессора, но дверь никто не открыл, хотя в доме горел свет. Он обошел дом с другой стороны и через стекло увидел лежащего на полу Чарли. Винсент разбивает стекло и пробирается внутрь. Увиденное потрясло его: тело профессора до пояса было разорвано клыками. Вокруг него на полу виднелись кровяные следы лап животного и вряд ли это был белый медведь.

Если вас захватила эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Фортитьюд 2 сезон с русской озвучкой в переводе AlexFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Фортитьюд / Fortitude, 2015Кадр №1 из сериала Фортитьюд / Fortitude, 2015 Кадр №2 из сериала Фортитьюд / Fortitude, 2015Кадр №2 из сериала Фортитьюд / Fortitude, 2015 Кадр №3 из сериала Фортитьюд / Fortitude, 2015Кадр №3 из сериала Фортитьюд / Fortitude, 2015

Сериал Фортитьюд все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация