» » Один против всех
Голосов: 1

Один против всех 1 сезон, 1-16 серия НТВ

02 февраля 2017
К вашему вниманию предлагаем новый российский сериал "Один против всех". Подполковник уголовного розыска Егор Жженов любит свой город Приморск и поэтому прилагает все усилия, чтоб очистить его от криминальной нечисти. Но удивительно то, что они плодятся, как тараканы, не успеешь одного прижать к ногтю, а на горизонте появляется следующий. Ночью в порту Егор завалил криминального авторитета Маркелло, тут выбирать не приходилось, или он - тебя, или ты - его. А утром возле управления внутренних дел его ждали двое в штатском из УСБ и приказали, проехаться с ними. Оперативники из его отдела в недоумении, не могут найти причину случившемуся. Из Москвы в Приморск прилетел полковник Игорь Гонецкий и сразу направился в управление к генералу Сорокину. Он освобождает Егора из камеры, представился его новым начальником. Двое оперов обезоружили пьяного разбушевавшегося жителя с ружьем. Поступил еще вызов: из военной части вывезли оружие со склада, караульного оглушили. На Жженова много накопилось: жалобы потерпевших и адвокатов, запросы из прокуратуры и суда. Слава о Жженове далеко гремит и такой человек нужен Гонецкому, с УСБ он договорился, они его трогать не будут, как и его ребят. К начальнику следственного отдела Лидии Карцевой обратились супруги Комаровы, у них похитили ребенка, девочке 12 лет. Уже два дня не могут ее найти, поиски ничего не дали. Комаровы подозревают цыгана Лоло, они ему задолжали. Они продавали для него наркотики, но их обокрали и Лоло обещал забрать у них дочь. Лидия Ивановна посылает двух оперов, найти Лоло и притащить к ней в отдел. Позвонил Евгений Горелов и сообщил, что Егора выпустили. А Жженов в это время находился на кладбище, сегодня была годовщина гибели его жены. В больнице Горелов допросил караульного и выяснил, что на территории военной части находилась машина капитана Данченко, хотя дежурил тогда другой капитан. Оперативники появляются в доме Данченко, где и был обнаружен его труп в гараже, подвешенный на крюк. Рядом лежал пустой ящик от боеприпасов. Медэксперт выяснил, что Данченко сначала удушили, а потом подвесили. Горелову не нравится пустой ящик, оружие скорее всего осело в Приморске. Подъехал прокурор и сообщил: трое солдат признались, что оружие выносили по приказу Данченко. Куда увез этот арсенал, неизвестно. Цыган Лоло не смог сбежать от оперов и был доставлен к Карцевой. При его допросе присутствовал Гонецкий. Лоло уперся рогом и не признается в похищении ребенка. Возле отделения Егора увидел Евгений. Жженов сам не знает, почему его задержали, ведь черту он пересекал. Сейчас только пугнули, но в следующий раз могут закрыть по серьезному. Он узнал о похищении ребенка и хочет лично допросить подозреваемого. Применив к нему нетрадиционные меры допроса, Егор узнает, где находится девочка. Опергруппа выезжает по адресу. Они заходят в старый заброшенный дом и в глубине его услышали детский плач.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Один против всех 1 сезон в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Один против всех, 2017Кадр №1 из сериала Один против всех, 2017 Кадр №2 из сериала Один против всех, 2017Кадр №2 из сериала Один против всех, 2017 Кадр №3 из сериала Один против всех, 2017Кадр №3 из сериала Один против всех, 2017

Сериал Один против всех все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация