Голосов: 2

Дело чести 1 сезон, 1-20 серия НТВ

09 февраля 2017
Говорят, что судьба человека предначертана заранее и она должна быть идеальной. Но не ведая этого, человек может оступиться и сойти с истинного пути, вот тогда и попадает в переплет, о котором даже и в мыслях не мог бы и подумать. Вот об этом вы и сможете увидеть в российском сериале "Дело чести".

Наконец-то сбылась мечта Лидии Назаровой, она с мужем Петром, сыновьями Иваном и Сашей переезжают из деревни в Москву на постоянное место жительства. Возле дома их встретил брат Лидии - Николай Горбунов, скользкий тип, во всем ищет свою выгоду. Он сразу предлагает: что на вырученные деньги, от продажи дома в деревне, хорошую квартиру не купишь, но можно их прокрутить, вложить в бизнес. Горбунов знакомит Петра и Сашу с бизнесменом Василием Ивановичем Спартаковым. В торговом центре тот показывает отдел, где Назаровы смогут открыть свой бизнес, продавая компьютерную технику. Александр смыслит здраво, советует не торопиться, но мать не переубедить. Саша - серьезный парень, готовится к поступлению на экономический факультет, а Иван - большая его противоположность, любит гулять и волочиться за женщинами. Братья знакомятся с парнями с их двора, Мишей и Рудиком, правда этому послужил неприятный инцидент, но Иван нашел с ними общий язык. Саша в это время познакомился с очаровательной соседкой Олей, она - модель. Парень как только увидел ее, так сразу влюбился. Спартаков пригласил Назаровых в ресторан, чтоб обмыть их начинание в бизнесе. Петра берут сомнения, он не хотел бы сразу влаживать все деньги за товар, но на него надавила жена и ему пришлось пойти на сделку. Ванька окунулся в разгульную жизнь, проводит время с пацанами в обществе девушек. Он тоже положил глаз на Ольгу, но девушка игнорирует его. Петр с Сашей получили технику и расставляют по полкам. По наводке друзей Иван решил обворовать квартиру парикмахера, который уехал отдыхать в Испанию. Из всего награбленного Ивану понравилось кольцо с камнем, хотел подарить его Ольге, чтоб ее очаровать, но та не приняла подарка. А парни пошли в разнос, их потянуло на сладкое и имея ворованные доллары в кармане, посещают бордель. Девочки - на любой вкус, бери - не хочу. Ваня прямо разомлел от такого великолепия и захотел еще и выпить. Направляется к шторе, а там Василий Иванович воркует с девушкой легкого поведения. Когда Спартаков ушел, Юля предстала перед Иваном во всей красе; как ни говори, но она была невероятно красива. Он сразу на нее запал и с комфортом провел время в объятьях девушки. Родители ушли в кинотеатр, а Сашка сам сидел дома и тут в дверь позвонили. Это была Оля, ее привлек Саша и захотела узнать его поближе. И самым лучшим моментом в жизни Александра стал их страстный поцелуй. Петр счастлив, что они в Москве и завтра открывают торговую точку. Разве мог он предугадать, что придя в магазин на следующее утро, увидит пустые полки, компьютерная техника исчезла. А это значит, что их новоиспеченный бизнес накрылся медным тазом.

Если вы заинтригованы этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Дело чести 1 сезон в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Дело чести, 2013Кадр №1 из сериала Дело чести, 2013 Кадр №2 из сериала Дело чести, 2013Кадр №2 из сериала Дело чести, 2013 Кадр №3 из сериала Дело чести, 2013Кадр №3 из сериала Дело чести, 2013

Сериал Дело чести все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация