Добавлена 8 серия
Голосов: 2

Легион 1 сезон, 1-8 серия LostFilm

01 апреля 2017
Легион
Название:
Legion
Год:
Канал:
FX, FOX
Страна:
Длительность:
01:00:00 мин.
Возраст:
Зрителям, достигшим 16 лет
К вашему вниманию предлагаем американский фантастический драматический сериал "Легион". В психиатрическую клинику Дэвид Хэллер попал после колледжа, когда его исключили. С ним стало твориться что-то непонятное: он слышит голоса и видит то, чего нет, как например - дьявола с желтыми глазами. Но скорее всего Дэвид здесь потому, что его кто-то назвал ненормальным. А может это не проблемы в его голове, а что-то иное. Ведь когда Хэллер злится, выходит из себя, близлежащие предметы подымаются ввысь и крутятся вокруг него. У него есть власть над предметами, которыми может управлять разумом. Может он поэтому решил свести счеты с жизнью и повеситься. В лечебнице парень больше общался с Ленни Баскер, у нее тоже были свои тараканы в голове. Но вот раз в психушке появилось новое лицо - симпатичная девушка Сидни Барретт и Дэвид сразу обратил на нее внимание. Она не была такой, как все и кроме этого имела одно странное отличие: Сидни не любила, когда к ней притрагивались. Хэллер сразу предложил, стать его девушкой и получил согласие. Главное, чтобы не трогал. Чем больше проводил он время с девушкой, тем больше убеждался, что влюбился в нее. Однажды ночью Сидни пришла в палату к Дэвиду и сообщила, что завтра ее выписывают. Когда они прощались, Хэллер взял и поцеловал Барретт в губы. При соприкосновении их как-будто ударило током и в ту же секунду отбросило в разные стороны. А случилось следующее, они перевоплотились в друг друга, Сидни стала Дэвидом и наоборот. До парня это дошло только тогда, когда увидел в зеркале не себя, а Сидни. А в клинике объявили принудительную блокировку учреждения. То, что увидели психиатр и Дэвид, поразило их, в здании было пусто; но что самое загадочное, что исчезли двери палат, была сплошная стена. За ней были слышны душераздирающие крики больных. Но самое страшное это Ленни Баскер, она оказалась внутри сплошной стены и была мертва. Дэвид стал самим собой в уличном кафе. Вечером он оказался возле дома старшей сестры Эми Хэллер и остался у нее. А Дэвидом заинтересовался спецотдел, который выявляет таких людей с неординарными способностями. Они уверены, что у Хэллера наблюдается телепатическая активность. Парень верит, что психически болен, но при этом одна часть знает, что его силы реальны. Дэвид - самый мощный мутант, из которых они встречали. У него есть сверхъестественные силы, но он их не понимает и не знает, как контролировать. Спецотдел расследует убийство Баскер и арестовали Хэллера. Их интересует не только он, но и та девчонка Сидни. Дэвид тоже искал и повстречал ее; правда, она сказала, что это его воображение, ее спроектировали в его памяти. Благодаря этому, девушка вытягивает Дэвида из психушки при помощи Кэрри Лаудермилк и Птономи Уоллэйс. Конечно же не обошлось без перестрелки. Все для Хэллера происходит реально, Сидни вернулась за ним, ведь она его любит. На берегу реки их ждала Милани Бёрк, она взяла Дэвида за руку.

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Легион 1 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Легион / Legion, 2016Кадр №1 из сериала Легион / Legion, 2016 Кадр №2 из сериала Легион / Legion, 2016Кадр №2 из сериала Легион / Legion, 2016 Кадр №3 из сериала Легион / Legion, 2016Кадр №3 из сериала Легион / Legion, 2016

Сериал Легион все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация