» » Буря внутри меня
Добавлена 6 серия
Голосов: 2

Буря внутри меня 1 сезон, 1-6 серия Русские субтитры

19 марта 2017
Буря внутри меня
Название:
Icimdeki firtina
Год:
Страна:
Жанр:
Длительность:
2:20:00мин.
К вашему вниманию предлагаем новый турецкий драматический сериал "Буря внутри меня". У Нермин и Селима трое детей: сын Озан и двое дочерей. Говорят, что они - двойняшки, но в этом сразу можно усомниться, такое ощущение, как-будто они от разных родителей. Дениз - русоволосая красавица, добрая, отзывчивая, никогда не скажет плохого слова. А вот Эзги - черноволосая, эгоистичная, завистливая и злая. Дениз встречается с Эмре; его мать Перихан, как и он сам входят в состав директоров холдинга "Деран". Девушка работает в ателье мод - модельером и по своей наивной доброте уговаривает Эмре взять Эзги на работу в компанию. Теперь Эзги - дизайнер, так мало этого, она еще положила глаз на Эмре. Видя счастливые лица влюбленных, Эзги исходит ревностью и завистью. Глава "Дерана" - господин Нусрет отправляется в Америку, чтобы излечиться от злосчастной болезни. Его адвокат Фырат обещает найти его внучку, которая потерялась много лет назад. Несколько лет назад сын Нусрета погиб в аварии. В машине была его трехлетняя дочь, но ее не нашли ни живой, ни мертвой. Нусрет не теряет надежды, что вернувшись из Америки, сможет увидеть свою внучку Элиф. Сегодня у сестер был день рождения и Эмре уже с утра поздравил свою любимую. Когда девушки ушли на работу, Нермин сказала мужу: уже давно пришло время, уйти Дениз из этого дома. Эмре заехал за Дениз, что очень разозлило Эзги и она уколола сестру: госпожа Перихан никогда не позволит сыну жениться на такой, как она. На следующий день Эмре и Эзги летят в Неаполь, подпишут договор с лучшей фирмой Италии, этому поспособствовала Перихан. Она злится на сына, что тот влюблен в Дениз и собирается на ней жениться. Но Перихан приняла решение и пойдет до конца, эта девчонка не выйдет замуж за сына. Для этого она использовала Эзги и организовала их совместную поездку в Неаполь. Вечером Эмре сделал сюрприз любимой, устроил вечеринку. К ним навязалась Эзги и весь вечер наблюдала за счастливой парой влюбленных. Она чуть не лопнула от злости и досады, когда Эмре надел на палец Дениз кольцо с камнем. На следующее утро Перихан вызывает Эзги к себе. Эта поездка в Италию, для девушки - большая возможность захомутать Эмре. Вечером в отеле Перихан организовала шикарный ужин на двоих и предупредила, что Эмре неравнодушен к алкоголю. И случилось то, что случилось. Эмре, после такого ужина с алкоголем в Неаполе, на следующее утро проснулся в объятиях Эзги. Та потом рассказала об этом Дениз, а Эмре стоял рядом и ничего не смог сказать в оправдание. Эзги хотела шантажировать Эмре записью с видеокамер, где он толкнул женщину и та упала, ударившись головой. Об этом узнала Дениз, за что и пострадала, Эзги сбросила ее с обрыва в море. Прошло пять лет. Эзги замужем за Эмре. Из Америки возвратился господин Нусрет. Он приезжает в компанию, хочет познакомить совет директоров с внучкой Элиф. В красивой элегантной женщине Эзги, Перихан и Эмре, к своему ужасу, узнали Дениз.

Если вас затронула эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Буря внутри меня 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Буря внутри меня / Icimdeki firtina, 2017Кадр №1 из турецкого сериала Буря внутри меня / Icimdeki firtina, 2017 Кадр №2 из турецкого сериала Буря внутри меня / Icimdeki firtina, 2017Кадр №2 из турецкого сериала Буря внутри меня / Icimdeki firtina, 2017 Кадр №3 из турецкого сериала Буря внутри меня / Icimdeki firtina, 2017Кадр №3 из турецкого сериала Буря внутри меня / Icimdeki firtina, 2017

Сериал Буря внутри меня все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация