» » 24 часа: Наследие
Добавлена 12 серия
Голосов: 2

24 часа: Наследие 1 сезон, 1-12 серия FOX

23 апреля 2017
К вашему вниманию предлагаем американский политический триллер "24 часа: Наследие". Шесть месяцев назад спецназ США взял штурмом убежище Ибрагима Бен Халида, уничтожив его и восемь членов террористической группировки. Неустанные усилия, сделавшие эту победу возможной, принадлежат бывшему директору по борьбе с терроризмом - Ребекке Ингрем. Этой победе так же поспособствовали шесть рейнджеров, рисковавших жизнью, чтоб помешать Бен Халиду атаковать их страну. Эрику Картеру позвонил Бен Граймс - бывший соратник из отряда армейских рейнджеров. Им обещали безопасность, а их нашли люди Бен Халида. К Граймсу заявились двое, показывали фото, где он в форме; они знают, кто он. Эрик должен позвонить в отдел, пока эти ублюдки не нашли его. У Картера есть специальные номера на случай тревоги, он звонит четверым парням, с которыми участвовал в той операции, но ответа не получил. А тут уже и трое человек из группировки пожаловали в дом Эрика. Его жена Николь успела спрятаться на чердаке. Этих халибов интересовало только одно - сейф Бен Халида, он исчез в ту ночь, когда рейнджеры его убили. У четверых соратников Эрика сейфа не нашли, его друзья мертвы, как и их семьи. Искомая вещь должна быть у Картера или у Граймса. Николь отвлекает внимание матерых убийц, а Эрик берет ситуацию в свои руки. Когда с террористами было покончено, Картеры на машине едут подальше от дома. Эрик созванивается с Ребеккой, она в это время сдавала дела новому главе КТО - Киту Морринсу. Их весь отряд раскрыли, их нашли люди Бен Халида, они знают кто они. Из рейнджеров остались в живых только Картер и Граймс, остальные убиты. Это не месть, они ищут сейф, украденный у Бен Халида. Тот планировал теракты в США и сейф с этим как-то связан. По мнению Картера: сейф взял Граймс. Эта война его изменила, он не в себе, подсел на наркоту, на связь не выходит. Настоящие имена рейнджеров знали только три человека и среди них Кит Морринс. Нужно найти Бена, по телефону его можно отследить. Ребекка вызывает к себе аналитика по коммуникации КТО - Энди Шэловица и рассказывает, что произошло с рейнджерами. Она не может исключить, что Кит выдал парней. Эрик отвозит Николь к своему старшему брату Айзеку, чтоб тот защитил ее, а сам едет на поиски Граймса. Ингрем сообщает ему, где находится в данное время Бен. Со сканера спутника Энди списал его местонахождение. О том, что Ребекка вошла в систему, узнал Кит и потребовал объяснений. Хотел отключить ее и Ингрем ничего не оставалось, как применить к Морринсу шокер. Эрик настигает Бена в ремонтном гараже, сейф был при нем. Под двойным дном лежала флешка, на ней контакты, кого завербовал Бен Халид, они живут здесь и по сигналу начнут атаки по всей стране.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал 24 часа: Наследие 1 сезон с русской озвучкой в переводе FOX в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала 24 часа: Наследие / 24: Legacy, 2016Кадр №1 из сериала 24 часа: Наследие / 24: Legacy, 2016 Кадр №2 из сериала 24 часа: Наследие / 24: Legacy, 2016Кадр №2 из сериала 24 часа: Наследие / 24: Legacy, 2016 Кадр №3 из сериала 24 часа: Наследие / 24: Legacy, 2016Кадр №3 из сериала 24 часа: Наследие / 24: Legacy, 2016

Сериал 24 часа: Наследие все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация