» » Пять минут тишины
Добавлена 10 серия
Голосов: 1

Пять минут тишины 1 сезон, 1-10 серия НТВ

23 февраля 2017
Пять минут тишины
Название:
Пять минут тишины
Год:
Канал:
НТВ
Страна:
Длительность:
30:00 мин.
Возраст:
Зрителям, достигшим 12 лет
К вашему вниманию предлагаем российский сериал "Пять минут тишины". Жизнь Александра Грека была прекрасной: закончил школу и академию МЧС с отличием, ожидал получить место при штабе, с любимой девушкой Линой собирались снять квартиру. И вдруг, как гром среди ясного неба, поступил приказ: выехать в Карелию, город Северогорск, в поисковый спасательный отряд под руководством майора Сергея Гиреева. Саша был ошарашен этим направлением, пытался связаться со своим дядей - генералом Поляковым, но не получилось, так что пришлось подчиниться приказу. И вот Грек в аэропорту Северогорска, его встречает Быков, по прозвищу Старик. Тот сразу напугал парня, что повезет его в логово Саида, так прозвали Гиреева. Стажера встретила команда майора, состоящая из врача Татьяны и Николая Петрова. Саша рассказал о себе, а Сергей - о достоинствах членов отряда. Новичок уверен, что здесь он по ошибке, так как практику должен проходить в штабе генерала Полякова и надеется, что послезавтра его переведут. Но Гиреев думает иначе: пока Грек здесь, он - стажер. Да, вместо спасателя прислали головную боль. Лина зашла в гости к матери Саши - Елизавете Дмитриевне. Если ничего не получится с переводом Александра в Москву, девушка собирается поехать к нему в Карелию. Генерал Поляков просит, пока не отправлять приказ о переводе племянника, подождет, пока сам домой не попросится. Отряду поступил вызов: автомобильная авария. Машина не упала вниз, свалившись в пропасть, а зацепилась за каменистый выступ. Однозначно, машину нужно зафиксировать. Так как Грек знаком с альпинизмом, он тоже в деле и беспрекословно исполняет приказы Татьяны. Одев снаряжение альпинистов, группа спускается вниз. Тросом Гиреев оттягивает пострадавшую машину подальше от обрыва. Двоих парней вытянули, а вот водитель без сознания и еще застрял. Саша хватает болгарку, чтоб помочь парню освободиться. Сверху за ними наблюдает Сергей, он высказывает протест против таких действий. И он прав, искры попадают на пролившийся бензин и вспыхивает пламя. Чтобы спасти парня от верной гибели, пришлось отпилить ему ногу. От увиденного стажер оцепенел и чтобы он пришел в себя, Тане пришлось несколько раз врезать ему по физиономии. За свою оплошность, Саша услышал в свой адрес от Сергея много мата. Как ни говори, но Гиреев крут нравом, потому и ходит до сих пор в майорах. Грек находит место, где ловит связь, и звонит дяде. Парень в истерике, просит, вытащить его отсюда. Генерал обещал, только через неделю забрать, пока документы оформят. Договорить Саша не успел, связь прервалась. А тут снова вызов: человека течением тащит. Команда прибывает туда, бурлящее течение быстро несло человека. Новичок ныряет в поток, пытается догнать пострадавшего и это у него получилось. Только не человека он спас, а маникен, ребята над ним подшутили.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Пять минут тишины 1 сезон в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Пять минут тишины, 2017Кадр №1 из сериала Пять минут тишины, 2017 Кадр №2 из сериала Пять минут тишины, 2017Кадр №2 из сериала Пять минут тишины, 2017 Кадр №3 из сериала Пять минут тишины, 2017Кадр №3 из сериала Пять минут тишины, 2017

Сериал Пять минут тишины все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация