» » Смерть в раю
Голосов: 1

Смерть в раю 6 сезон, 1-8 серия Студия Райдо

23 февраля 2017
К вашему вниманию предлагаем детективный сериал "Смерть в раю". На острове Сент-Мари, который находится в Карибском море, произошло убийство, убит британский детектив Чарли Хилм. Когда у Ларандеров происходила вечеринка, сработала сигнализация в секретной комнате, а после раздался выстрел. Была вызвана полиция. Чарли Хилма в секретной комнате нашла сержант Лили Томпсон. Для расследования этого преступления прибыл из Лондона инспектор Ричард Пул. Когда нашли Чарли, в руках он держал книгу "Путеводитель по Европе". Жертва была убита пулей из оружия 22-го калибра. Оказывается, хозяева Сара и Джеймс не приглашали Хилма на вечеринку. Дело темное: детектив убит на вечеринке в секретной комнате какого-то богача, в руках зажата старая книга, сейф открыт, а ваза разбита. Инспектор требует, чтоб вазу и книгу доставили ему. Еще нужно найти загадочную женщину, которая присутствовала на вечеринке, но на руках полицейских только фото ее затылка. Ричарда поселили в бунгало Чарли и когда вечером вернулся туда, застал молодую женщину, которая представилась уборщицей. Первый сдвиг в деле случился, когда инспектор унюхал запах духов на полотенце Чарли. Именно такой запах был у духов Сары Ларандер. Как выяснилось, Сара была любовницей Хилма. Чарли следил за Джеймсом и это Сара дала ему шифр от сейфа. Там была какая-то книга и благодаря ей, мужа посадили бы в тюрьму. Был произведен эксперимент: в секретной комнате Ричард стреляет из пистолета 22-го калибра, а полицейские на улице должны были услышать выстрел, но такого не произошло. Значит гости вечеринки услышали выстрел более мощного оружия. Но в семье Ларандер есть пистолет отца, но он пропал, а патроны 38-го калибра были на месте. Сержант Томпсон уверена, что убила Сара, ведь женщины тоже убивают. Всю ночь Пул посвятил склеиванию осколков разбитой вазы при выстреле. А когда утром захотел принять душ, нашел в нем ключ от банковской ячейки. Инспектор с сержантом рассматривают содержимое металлического ящика: в нем были пачки денег и поддельные паспорта, возможно контрабанда людьми. Там же был снимок яхты Джеймса Ларандера. Томпсон привозит ордер на обыск. Там была замечена уборщица Чарли. Как после выяснилось, это была Камилла Бодэ - детектив, которая работала под прикрытием. Оказывается, на яхте Джеймса контрабандой перевозили людей. Ричард и Лили находят Джеймса мертвым на берегу моря, в руке у него был пистолет 22-го калибра. Так же была обнаружена пуля 38-го калибра, разбившая вазу. Вот тогда до инспектора и дошло, кто совершил эти преступления. Когда Чарли стал следить за мужем Сары, запустил цепочку событий, которые привели к его убийству и Джеймса. Все эти преступления совершила сержант Томпсон и Ричард привел неопровержимые доказательства. Инспектор Пул остается работать в полицейском участке, как и Камилла Бодэ. Как говорится: добро пожаловать в рай.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Смерть в раю 6 сезон с русской озвучкой Студия Райдо в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Смерть в раю / Death in Paradise, 2011Кадр №1 из сериала Смерть в раю / Death in Paradise, 2011 Кадр №2 из сериала Смерть в раю / Death in Paradise, 2011Кадр №2 из сериала Смерть в раю / Death in Paradise, 2011 Кадр №3 из сериала Смерть в раю / Death in Paradise, 2011Кадр №3 из сериала Смерть в раю / Death in Paradise, 2011

Сериал Смерть в раю все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация