» » Жизнь после жизни
Добавлена 16 серия
Голосов: 2

Жизнь после жизни 1 сезон, 1-16 серия 1+1

22 марта 2017
Интересно, что нас ждет по ту сторону бытия: смерть или реинкарнация? Возможно ли переселение душ в другие тела? Вот об этом вы сможете узнать, посмотрев российско-украинский сериал "Жизнь после жизни".

Разве мог Сергей Воробьев предвидеть, что погибнет от руки лучшего друга Юрия Мазурова. Ведь он планировал жить долго и счастливо со Светланой Шевердиной, у них намечалась свадьба и скоро должен был родиться ребенок. В тот день финансовый директор сообщил Воробьеву, что из сейфа пропала печать. Значит она должна быть у Мазурова и Сергей едет к нему. На трассе с ним случилось происшествие: какой-то мужик бросился под колеса его машины, видно хотел свести счеты с жизнью, но Воробьев успел вовремя затормозить. Оттащив мужчину с дороги, он продолжил путь. Это Мазуров взял печать, он занялся противозаконным бизнесом, который связан с оружием и Сергей должен только расписаться. Но тот отказывается и требует печать у друга. Юрий не может дать задний ход и не найдя лучшего выхода, убивает Сергея. Воробьев очнулся и не может понять, где он находится. Оказывается, он умер. Но Сергей должен вернуться обратно, Мазуров может убить еще двоих людей. В своем теле он не может этого сделать, его сожгли и это все сделал Мазуров. Воробьев хочет остановить убийцу и согласен на все. Его вернут к жизни, но он должен спасти Антонину Кулешову, чтоб она 14 июня не выходила из дома. На все про все Сергею дается 40 дней. Очнулся он в морге, где испугал двух медработников. В зеркале он увидел знакомое лицо самоубийцы, который бросался под его машину. Теперь он - Валентин Хорьков и его определили в больницу, куда заявились его родственники. Информацию о своем новом теле узнавал по мере поступления. К нему пожаловали: Маргарита Степановна - мать Валентина, невеста Вера и друг с работы - Саша. Через два дня Хорькова выписали и попал он в дом своего предшественника. Осталось 36 дней и ему нужно добраться до Мазурова. На завтра назначены похороны Сергея и ему нужно съездить туда. Решил по скайпу связаться со Светланой, но услышав ее голос - растерялся. Послал сообщение: Светлячок! Не бойся, я рядом. На следующее утро наблюдал за собственными похоронами, видел расстроенную Светлану и рядом ненавистного Мазурова. Когда они садились в машину, к Юрию обратился следователь Исаев, его интересовала любая информация по делу Воробьева. Но Мазуров не пожелал отвечать, если нужно, пускай вызывают официально. Для начала Валентину нужны деньги, но со своего счета снять не может, так как он заблокирован в связи со смертью владельца. Юрий обещает Светлане, что найдет тех уродов, которые убили Сергея. Финансовый директор уверен, что Воробьева убил Мазуров и даже намекнул ему об этом. А на работе Хорькова не узнают, он стал совсем другим: хорошо владеет английским языком и врезал несколько раз Толкачеву, когда тот стал его доставать. Зарплата у Валентина 15 числа, а сегодня 14. И тут он вспомнил, что должен спасти Антонину Кулешову, 14 июня она не должна выходить из дома.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Жизнь после жизни 1 сезон в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Жизнь после жизни / Життя після життя, 2016Кадр №1 из сериала Жизнь после жизни / Життя після життя, 2016 Кадр №2 из сериала Жизнь после жизни / Життя після життя, 2016Кадр №2 из сериала Жизнь после жизни / Життя після життя, 2016 Кадр №3 из сериала Жизнь после жизни / Життя після життя, 2016Кадр №3 из сериала Жизнь после жизни / Життя після життя, 2016

Сериал Жизнь после жизни все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация