» » Странная парочка
Голосов: 1

Странная парочка 2 сезон, 1-13 серия BaibaKo

10 марта 2017
К вашему вниманию предлагаем американский комедийный сериал "Странная парочка", от которого просто надорвете животики от смеха. В последнее время спортивный журналист Оскар Мэдисон проводит передачи на дому. После развода с женой Гэбби, он вообще опустился дальше некуда. В квартире такой бардак, что черт ногу сломит, больше похоже на мусорную свалку. Как сказал о нем друг Феликс Ангер: он утопился в сексе, алкоголе и грязи. Вот и сегодня, после флирта в лифте, пригласил соседку Кэйтси на свидание, т.е. засунул свои письма в ее почтовый ящик, чтобы ей пришлось прийти. Девушка не заставила себя долго ждать, появилась на пороге. Не успел Оскар предложить Кэйтси выпить, как в дверь снова позвонили. Это пришел Феликс, его выгнала Эшли, хочет с ним развестись. Девушка уходит, не хочет мешать встрече друзей. Теперь они оба - одиноки в самом большом городе мира, который кишит женщинами. Феликс хочет найти отель, но Оскар предлагает, пожить у него. Когда на следующий день Мэдисон пришел домой, то не узнал свою квартиру, она была идеально чистой. Их друзья Рой и Тедди тоже были шокированы этим новшеством. Оскар давно дружит с Феликсом, но не знал, каково с ним жить и кажется совершил ошибку. Он старается не злиться, что он такой по природе, но нужно это прекратить: придирки, уборки. Феликс тоже не смолчал: когда он был на самом дне, Оскар его принял и показал настоящую дружбу, но жить с бесцеремонным неряхой - непросто. Он до такой степени ленив, что делать сразу несколько дел может только в душе. Парни так разошлись, что высказали друг другу все, что накипело на душе. В дверь позвонили, это Кэйтси, она не может сегодня поужинать с Оскаром. Она пообещала побыть с сестрой, та очень эмоциональная. Оскар предлагает устроить двойное свидание. Удивительно то, что Феликс и Эмили сразу между собой поладили. Кэйтси хочет найти что-то общее Мэдисоном, но в данное время ее интересует только секс. Эмили, как и Феликс, в разводе и на эту тему ворковали, как голубки. Из-за того, что друг напомнил Оскару о бывшей жене, они повздорили. Спал Феликс у девчонок. Утром друзья поговорили по душам. Оскар уже привык к странным привычкам друга и ему будет не хватать его. Если Феликс не хочет остаток жизни провести один, кто-то должен научить стать раскованнее. Феликс остается жить с Оскаром, теперь это и его дом.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Странная парочка 2 сезон с русской озвучкой BaibaKo в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Странная парочка / The Odd Couple, 2015Кадр №1 из сериала Странная парочка / The Odd Couple, 2015 Кадр №2 из сериала Странная парочка / The Odd Couple, 2015Кадр №2 из сериала Странная парочка / The Odd Couple, 2015 Кадр №3 из сериала Странная парочка / The Odd Couple, 2015Кадр №3 из сериала Странная парочка / The Odd Couple, 2015

Сериал Странная парочка все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация