» » Запах ребенка
Добавлена 9 серия
Голосов: 1

Запах ребенка 1 сезон, 1-9 серия Русские субтитры

13 мая 2017
Запах ребенка
Название:
Evlat kokusu
Год:
Канал:
Kanal D
Страна:
Жанр:
Длительность:
2:10:00 мин.
Режиссер:
К вашему вниманию предлагаем турецкую драму "Запах ребенка". У дочери богатых родителей Аслана и Зюмрут Акбаш - Эли обнаружили редкую форму заболевания крови. И чтобы спасти девочку, нужно начать искать донора. Самый лучший выход из этого положения, чтоб у Эли был брат или сестра. Супруги были уже на грани развода, но ради дочери продолжили этот брак. А в это время в Нидерландах Зейнеп узнает, что беременна. Она хотела обрадовать Юсуфа, но все получилось не так, как хотелось. Узнав о беременности, Юсуф хотел убить ребенка в её утробе, но Зейнеп защитила себя. Девушке дали 6 лет тюрьмы. Зюмрут тоже забеременела, но для неё это опасно, главное три месяца продержаться, а после будет легче. Сестра Аслана - Хюнкар приказывает Назиму: найти донора левыми путями, она испробует любой способ, чтоб спасти Эли. Ребенок Зейнеп рос в её утробе и был ей надеждой. Однажды ночью она родила сына в коридоре тюрьмы. Она думала, что боль, которую испытала при родах - её последняя боль в жизни. Но это не так, жизнь приготовила Зейнеп новые испытания. Когда у неё были роды, в Турции для девочки из богатой семьи искали донора. Сын Зейнеп подошел, как донор, для Эли и об этом сразу сообщили Назиму. Зюмрут родила ребенка раньше срока, только состояние его было не хорошим. Зейнеп даже день не смогла побыть с сыном, насладиться им поцелуями и объятиями. Она доверила ребенка своей сестре и зятю, чтоб не забрали социальные службы. После узнала от подруги, что их убили, а ребенок исчез. Зейнеп чуть не сошла с ума от горя. Врачи не смогли спасти ребенка Зюмрут. В этот день ей принесли ребенка Зейнеп, теперь он будет её сыном и донором для Эли. Прошло пять долгих лет заключения, Зейнеп выходит на свободу. Она пытается найти сына, где только не побывала и вот что выяснила: её сыну делали тест на донорство, так она вышла на семью Акбаш в Стамбуле. Зейнеп едет туда к друзьям. Она подозревает, что Акбаши украли её сына. На завтра намечается день рождения Эли и Зейнеп решительно настроена там побывать. Под видом официантки она пробирается во внутрь особняка Акбаш. Среди ребятни Зейнеп сразу узнала своего сына. Она первой нырнула в бассейн, когда Чинар свалился туда и спасла его. Все родные Чинара благодарили её за спасение. На следующий день Зейнеп пригласили на ужин в особняк. Когда её попросили рассказать о себе, правду выложила без утайки: об убийстве жениха, тюрьме, рождении сына. На вопрос: где сейчас находится её сын? - Зейнеп ответила: сын находится в этом доме и она пришла забрать его. От услышанного все, присутствующие за столом, застыли в немом недоумении.

Если вас тронула эта история, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Запах ребенка 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала турецкого Запах ребенка / Evlat kokusu, 2017Кадр №1 из сериала турецкого Запах ребенка / Evlat kokusu, 2017 Кадр №2 из сериала турецкого Запах ребенка / Evlat kokusu, 2017Кадр №2 из сериала турецкого Запах ребенка / Evlat kokusu, 2017 Кадр №3 из сериала турецкого Запах ребенка / Evlat kokusu, 2017Кадр №3 из сериала турецкого Запах ребенка / Evlat kokusu, 2017

Сериал Запах ребенка все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация