» » Любовь и гордость
Добавлена 6 серия
Голосов: 1

Любовь и гордость 1 сезон, 1-6 серия Русские субтитры

13 апреля 2017
Любовь и гордость
Название:
Ask ve Gurur
Год:
Канал:
Show TV
Страна:
Длительность:
2:20:00 мин.
Режиссер:
К вашему вниманию предлагаем новую турецкую драму "Любовь и гордость". Эта история началась со свадьбы Синем и Тайлана, свидетелями которой стали Зейнеп Эсен и Кенан Арджа. Зейнеп - красавица и образованная девушка, работает архитектором; Кенан - бизнесмен, у него целая сеть отелей по всему миру и плюс ко всему - симпатичный. На свадьбе Мурат сделал предложение Зейнеп, к которому она не была готова. Хоть они и знакомы с детства, девушка видела в нем только друга и любви, как таковой, не испытывала. Зейнеп привлек Кенан, но он показал себя высокомерным и нетактичным. Но все-таки какая-то искорка между ними проскочила, если они поцеловались в парке. В этот вечер отец девушки - Ахмед ушел со свадьбы, чтоб встретиться с Серветом и стал свидетелем его самоубийства. В итоге: Сервет свалил все свои долги на Ахмеда. Утром его забрали в полицию. Есть вероятность того, что из-за долгов у семьи Эсен отнимут все, что они имеют. Кроме этого Зейнеп уволилась с работы, начальник украл ее проект и выдал за свой. Проезжая по улице, Кенан обратил внимание на красный двухэтажный дом. Он показался ему знакомым и в памяти всплыл эпизод, что точно в таком доме он жил с мамой. В данное время он жил у тети, но через два дня собирался с сестрой Джерен переехать жить в Лондон. Роясь в старых фотографиях, Кенан находит фото мамы и себя на фоне красного дома. Тетя, как увидела фото, в лице переменилась, но племяннику сказала, что ничего не знает об этом. Точно такую же фотографию нашла и Зейнеп в дневнике женщины, который обнаружила в подвале своего дома. О своих свалившихся бедах она рассказывает Тайлану и этот разговор случайно подслушал Кенан. Так что уже на второй день девушка устроилась на работу в фирму и даже получила аванс. Уже после Зейнеп поймет, кто этому поспособствовал. Делом Ахмеда занялся Мурат, он - адвокат и вечером отец уже был дома. Кенан все не может успокоиться, просит адвоката Синана разузнать о бывших владельцах красного дома. И тот узнал, что владелицей была Ферая Арджа - мать Кенана. Тетя запаниковала, она знает племянника, он будет идти до конца и доберется до истины. Видно у дамочки рыльце в пушку и она совершила преступление. Она так не хотела, чтоб Кенан с сестрой уезжали в Лондон, а теперь не может дождаться их отъезда. А тот заставляет Синана купить красный дом за любую цену. Адвокат связывается с Ахмедом и тот подписывает бумаги на продажу дома, хотя родные об этом и не догадываются. Зейнеп узнает от знакомой медсестры, что Мурат - не родной сын матери Гюльназ, а Мурат в это время узнает о продаже дома. Когда они встретились возле дома девушки и решили сообщить об этом друг другу, появляется Кенан. Зейнеп возмущена, что он следил до самого ее дома. На что услышала шокирующий ответ: это мой дом, госпожа Зейнеп.

Если вы увлеклись этой историей, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Любовь и гордость 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Любовь и гордость / Ask ve Gurur, 2017Кадр №1 из турецкого сериала Любовь и гордость / Ask ve Gurur, 2017 Кадр №2 из турецкого сериала Любовь и гордость / Ask ve Gurur, 2017Кадр №2 из турецкого сериала Любовь и гордость / Ask ve Gurur, 2017 Кадр №3 из турецкого сериала Любовь и гордость / Ask ve Gurur, 2017Кадр №3 из турецкого сериала Любовь и гордость / Ask ve Gurur, 2017

Сериал Любовь и гордость все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация