Добавлена 12 серия
Голосов: 1

Обещание 1 сезон, 1-12 серия Русские субтитры

20 июня 2017
Вы когда-нибудь теряли любимого человека в мирное время? Проходили через голос, сотрясение, дым и крики? Это борьба мечтаний, которые вы строили вместе с жизнью. Когда смерть приходит так подло, остается только гнев. На глаза человека опускается занавес из гнева и когда он проникает в организм, разум уходит. Вот такого человека бойтесь. Об этом вы сможете увидеть в турецком сериале "Обещание".

В этот день лейтенант спецназа Явуз Карасу сделал Мерве признание руки и сердца весьма неординарным способом. Их счастье было недолгим. Возле торгового центра был совершен террористический акт, в котором погибло несколько десятков мирных жителей. Явуз застрелил убийц, но не уберег Мерве. Из здания выскочила женщина, опоясанная взрывным устройством и сразу раздался оглушительный взрыв. Террористы перенесли войну в города, держат на прицеле мирных граждан. Мерве была тяжело ранена, потеряла много крови. Врач скорой помощи Бахар не смогла ее спасти. Зачинщиком этого теракта был Кёсе и Явуз жаждет мести. В Карабагире на рынке похитили дочь подполковника Эрдема - Назлы. В торговом центре притеснили захватчика, он захватил в заложники беременную женщину и угрожал ее убить. Полиция не может к нему приблизиться, а Явуз заходит к нему сзади и обезоруживает. Он еле себя сдержал, чтоб не застрелить его. Ведь солдат должен действовать по приказу, а не по голосу ненависти. Явуз хочет вернуться в полк, но Эрдем отстранил его на время от своих обязанностей. Если он проигнорирует приказ, то не сможет вернуться в спецназ. Жена сообщает Эрдему о похищении дочери. Камеры засекли машину с девушкой в горной местности. В интернет загрузили видео, где террористы высказали свои требования: если их человека, которого задержали, не выпустят, они отправят голову девушки вражеским туркам. Для того, чтоб найти главу террористической группировки и уничтожить ее, была сформирована команда самых лучших солдат из спецназа. Они не будут вести переговоров с террористами, так как не могут растоптать свою честь. Явуз возвращается в свой полк и узнает о похищении дочери Эрдема. Он просит разрешения участвовать в освобождении девушки, но ему отказали. Команда вылетела к предполагаемому месту заточения жертвы. Но там оказалась ловушка, один спецназовец погибает. Явуз заметил подозрительного человека, последовал за ним и прибыл к месту, где держали Назлы. Террористов было трое и среди них - Кёсе. Явузу пришлось действовать быстро и решительно, застрелил бандитов и освободил девушку. После Назлы встретилась со своими родителями. Вот такой момент стоит всего: всей боли, всех смертей, всех погибших солдат. Эти парни отдают жизни ради того, чтобы мать воссоединилась со своим ребенком и ради всего хорошего и доброго на Земле.

Если эта история вас затронула, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Обещание 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 турецкого из сериала Обещание / Soz, 2017Кадр №1 турецкого из сериала Обещание / Soz, 2017 Кадр №2 турецкого из сериала Обещание / Soz, 2017Кадр №2 турецкого из сериала Обещание / Soz, 2017 Кадр №3 турецкого из сериала Обещание / Soz, 2017Кадр №3 турецкого из сериала Обещание / Soz, 2017

Сериал Обещание все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация