Добавлена 11 серия
Голосов: 1

Училки 2 сезон, 1-11 серия BaibaKo

07 ноября 2017
Хотите посмеяться от души? Тогда посмотрите американский комедийный сериал "Училки". В школе Филдмор на собрании учителей директор объявил: он только что говорил с миссис Кларк из округа. Очень давно они обязали каждую школу разработать программу "Против агрессии". И теперь директор хочет, чтоб их комитет придумал, как избежать агрессию в Филдморе. Он хочет, чтоб учителя изобрели разные способы на счет этого. У каждого преподавателя имелось свое мнение, что подразумевалось под словом "агрессия". У Кэролайн Уотсон это слово сочеталось с возлюбленным. Нэп Челси придумала, что нужно повесить доску комплиментов. Мисс Фельдман предложила ученикам, привести устные примеры агрессии. Ребята сразу стали высказывать нелестные предложения в адрес своих одноклассников. На доске комплиментов детвора наклеила листочки с оскорблениями, хотя утром они еще не знали, что словами можно обидеть. Появился директор и сорвал доску со стены. По его мнению, доска комплиментов - ужасная идея, и выбрасывает ее в мусор. Адлер предлагает: ввести клуб "Против агрессии", это это будет самое безопасное место, где ребята смогут поговорить о проблемах и неудачах, которые происходят в школе. Она даже придумала название для группы, посещающей клуб, это "Долой унижения школьников и учителей". Мисс Сесилия Кэннона поснимала таблички с туалетов, теперь дети смогут сходить в любой. Мисс Мэри Беннион стала свидетелем, как ее ученик Блэйк обозвал девочку оскорбительным словом и вызывает его отца в школу. Отец Блэйка был чертовски красив и поэтому его прозвали "Горячий папаша". Увидев его, Мэри чуть не сомлела от возбуждения. Она хотела обсудить проблемы с поведением Блэйка. Но у них изменилось семейное положение, мама Блэйка бросила их. Чтобы не огорчать отца, Мэри стала хвалить его сына. А учителя обратно получили нагоняй от директора. Эта неделя должна быть против агрессии, а теперь на нее жалоб больше, чем когда-либо было. Доска комплиментов превратилась в доску оскорблений. У них наказана компания линчевателей. Эксперт этой программы миссис Кларк согласилась приехать сегодня и помочь детям, которых они травмировали. В коридоре школы к Адлер обратилась женщина, она искала библиотеку, чтоб провести занятия по избавлению от агрессии. К своему ужасу Деб узнала в ней - Лорен, которая была с ней в детстве невероятно жестока. Та называла ее раньше "тупая толстуха". Для беседы с детьми Кларк одела костюм злой козы. Чтобы разыграть сценку, она приглашает Адлер, чтоб показать, как расправляться с обидчиком. Лорен стала обзывать Деб неприятными словами. В начале та терпела, а после повалила Кларк на пол и стала дубасить кулаками. Директор пытается прекратить эту потасовку и просит учителей помочь, разнять драчунов. Но те были заняты, они снимали на телефоны потрясное видео. После Кларк освободит школу Филдмор от участия в программе "Против агрессии".

Если вы проявили интерес к этой истории, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Училки 2 сезон с русской озвучкой BaibaKo в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Училки / Учителя / Teachers, 2016Кадр №1 из сериала Училки / Учителя / Teachers, 2016 Кадр №2 из сериала Училки / Учителя / Teachers, 2016Кадр №2 из сериала Училки / Учителя / Teachers, 2016 Кадр №3 из сериала Училки / Учителя / Teachers, 2016Кадр №3 из сериала Училки / Учителя / Teachers, 2016

Сериал Училки все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация