» » Кровавая гонка
Добавлена 13 серия
Голосов: 1

Кровавая гонка 1 сезон, 1-13 серия LostFilm

09 сентября 2017
К вашему вниманию предлагаем американскую драму "Кровавая гонка". 1999г. Лос-Анжелес. Стражи порядка Артур Бейли и Кристофер Карсон, обходя свой участок, задержали мужчину со странными следами инъекции на руке. Задержанный не мог внятно объяснить наличие этих следов. Он бормотал, что не знает, кто они и они не такие, как все. Но когда Артур дал ему бутылку воды, тот назвал адрес, где у этих людей происходит сходка. Теперь Бейли влетит, что он отпустил торчка. Он просит Кристофера: вечером посмотреть тот склад. Когда стражи порядка выходят в патруль, у них есть выбор: сделать этот город лучше или сделать этот мир еще более жестоким. И вот Бейли и Карсон проникают вечером на склад. Подсвечивая себе фонариками, они осматривают все кругом. Послышались голоса, Артур протер грязное стекло и увидел картину, от которой волосы встали дыбом, а по спине пробежал ледяной холод. Скопище людей резвилось, сотрясая воздух воплями под громко звучащую музыку. Была видна сцена, над которой большими буквами было написано "Беспредел". Под звуки гимна на ней появилось человеческое существо, утыканное до пояса перьями и с тростью в руке. Это Джулиан Слинк, он приветствует собравшихся отбросов общества. Он расхваливает себя, что он - мастер церемонии и бог сцены. Слинк просит их пожаловать на самую грязную, жестокую, мерзкую забаву в этом мире - Кровавую гонку. И тут началось светопреставление: участники хватали заранее приготовленных людей-жертв и пытались их засунуть в капоты машин. Такое ощущение, как-будто их там перемалывали, брызги крови разлетались вокруг, попадая на участников. Эти машины ездят на топливе - человеческой крови. Артур посылает Кристофера за подмогой, а сам хочет проникнуть в гущу этого изуверства. Он не может ждать, там гибнут невинные люди. В этом году будет использован новейший импульсный заряд, имплантированный в череп участника. Кто попробует вынуть заряд, мозги превратятся в железо. Каждый день у участников гонки будет новый маршрут, но куда бы их не занесло, Джулиан будет наблюдать за ними. Когда Артур вел наблюдение за этим сборищем с крыши, был замечен и сброшен на землю одним участником. Падая, он зацепил красную тачку, хозяйка которой Грейс Д'Арденто набросилась на него с кулаками. Их обоих схватили и подвели к Слинку. Все должны решить: кто для них Артур, друг или топливо? Слинк решил, сделать эту парочку - участниками, им ввели заряд и теперь они друг от друга никуда. Даже в кошмарном сне Артуру такое не привиделось, что он станет участником Кровавой гонки.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн сериал Кровавая гонка 1 сезон с русской озвучкой LostFilm в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из сериала Кровавая гонка / Blood Drive, 2017Кадр №1 из сериала Кровавая гонка / Blood Drive, 2017 Кадр №2 из сериала Кровавая гонка / Blood Drive, 2017Кадр №2 из сериала Кровавая гонка / Blood Drive, 2017 Кадр №3 из сериала Кровавая гонка / Blood Drive, 2017Кадр №3 из сериала Кровавая гонка / Blood Drive, 2017

Сериал Кровавая гонка все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация