Добавлена 10 серия
Голосов: 1

Сон 1 сезон, 1-10 серия Русские субтитры

26 сентября 2017
Иногда сны могут предсказывать будущее. Вот об этом вы сможете увидеть в турецком сериале "Сон". Ночью Элиф приснился чудесный сон. Как-будто она - модельер, устроила показ своей коллекции на дефиле и он произвел фурор. Элиф своим показом взорвала подиум. Когда она показалась перед зрителями, они аплодировали стоя, а Элиф купалась в лучах славы. А тут Булут Гирай появился, он не полетел в Лондон, не мог пропустить этот момент. Булут обнял ее и поцеловал, а модели стали хлопать в ладоши, восклицая "Элиф". Девушке пришлось проснуться от зова мачехи Гюлендам. Родная мать бросила ее в трехлетнем возрасте, ее и брата Инана. Гюлендам в ярости, скоро отец Файсал проснется, а завтрак еще не готов. Зловредная женщина любит только свою дочь Джемре. Элиф с подругой Йылдыз работают в бутике дорогой одежды. Директор бутика Мераль Атеш похвасталась девчонкам, что будет сегодня присутствовать на дефиле, который устраивает Булут Гирай. Элиф рассказала подруге о сне, в котором она с Булутом была парой, они даже поцеловались. А Гюлендам в это время пожаловала к Селямиту Инчеру. Этот мужик, которому 47 лет, хочет женится на Элиф, хотя он ей в отцы годится. Если Гюлендам поспособствует этому, то подарит ей две квартиры в новом доме. На фирме Булут поздравил с днем рождения своего помощника Алаза. Джихан Гирай тоже лично поздравил его, подарив дорогие часы. Парень даже не подозревает, что Джихан - его отец. Рухшан Гирай не довольна поступками мужа и сына, они слишком много внимания уделяют их работнику Алазу. Мераль расстроена, она не может пойти на дефиле, свекровь в больницу положили. Йылдыз упросила начальницу, отдать им пригласительные. Это судьба подает знак Элиф. Вначале ей снится сон, где присутствует Булут, а после начальница не идет на дефиле и отдает билеты им. А это значит, Вселенная пророчит, что Элиф с Булутом должны сегодня встретиться. Иногда человек не видит, что находится у него перед глазами и поэтому приодеться для дефиле они смогут в своем бутике. Дома Гюлендам уговаривает мужа, отдать Элиф замуж. Но когда тот узнал, кто хочет его дочь, вышел из себя: Элиф ему в внучки годится, свадьбе этой не бывать. Пройдя все преграды, подружки все-таки попадают на дефиле. Как ни говори, но сон Элиф оказался пророческим. Булут завороженно смотрел на черноволосую красавицу и не мог оторвать от нее взгляда.

Если вы запали на эту историю, то милости просим к нам на сайт посмотреть онлайн турецкий сериал Сон 1 сезон с русскими субтитрами в отличном качестве. Желаем вам насладиться увиденным.
  • Скриншоты
  • Трейлер
Кадр №1 из турецкого сериала Сон / Ruya, 2017Кадр №1 из турецкого сериала Сон / Ruya, 2017 Кадр №2 из турецкого сериала Сон / Ruya, 2017Кадр №2 из турецкого сериала Сон / Ruya, 2017 Кадр №3 из турецкого сериала Сон / Ruya, 2017Кадр №3 из турецкого сериала Сон / Ruya, 2017

Сериал Сон все серии смотреть онлайн

загрузка...
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация